клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну всё, иногородние уже не в тему, получаются...Нижний с Питером общается, всем молчать!
а мы сегодня с мужем говорили про приехать в Иваново))нам до вас всего до 120 км))
icq 412234931
Да Саня будет мне рад..))))вернее рад видить извращенца.)))))
milashka: а мы сегодня с мужем говорили про приехать в Иваново))нам до вас всего до 120 км))
мы в какие нето выходные соберемся,так что предварительно в четверг-пятницу будем звонить. и спишемся еще заранее))
ОК! Я ещё ивановских подтяну! Нас много, только бываем такими неорганизованными, но гостям рады..Сергей (5715) не даст соврать...
уже хочу к вам в гости!!!!!!
5715: triada_52:Новгородская трасса, вот там да , жесть, стиральная доста это мало сказано ... Хочу Вас обрадовать, Новгородская кольцевая превратилось в мини автобан. Проверенно лично. 2 полосы в каждую сторону, разделенные отбойником. Можно лететь сколько машина позволяет, чем пользуется местное ГАИ.
triada_52:Новгородская трасса, вот там да , жесть, стиральная доста это мало сказано ...
Хочу Вас обрадовать, Новгородская кольцевая превратилось в мини автобан. Проверенно лично. 2 полосы в каждую сторону, разделенные отбойником. Можно лететь сколько машина позволяет, чем пользуется местное ГАИ.
Пасиба за информацию, ездили в феврале 2009, вот тогда я эту дорогу запомнила надолго, там еще трещина по лобовому стеклу пошла
garikspb: вот создал темку про отпуск - а получилось про МЕЖДУГОРОДНЮЮ ВСТРЕЧУ В ПИТЕРЕ !!!!! Давайте сделаем стрелу с иногородними , думаю даже и покатушки можно устроить по ночному Питеру - мосты показать и шашлычок на берегу финского залива !!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ !!!! Питерцы -народ гостеприимный !!!!
вот создал темку про отпуск - а получилось про МЕЖДУГОРОДНЮЮ ВСТРЕЧУ В ПИТЕРЕ !!!!! Давайте сделаем стрелу с иногородними , думаю даже и покатушки можно устроить по ночному Питеру - мосты показать и шашлычок на берегу финского залива !!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ !!!! Питерцы -народ гостеприимный !!!!
Я Новый год 2010 отмечала у вас в Питере, написала Жене, про то что надобы встретиться, организовать так сказать встречу с гостями из нижнего, он сказал что уезжает, а про остальных незнает, типо не очень активные у нас там форумчане, а вы говорите - "Питерцы -народ гостеприимный !!!!", никто не захотел со мной встретиться... Ну, конечно, может была зима, все замерзли, а летом совсем другая история будет...
Питерцы гостеприимны !!!! ТАК ЧТО ПРИЕЗЖАЙТЕ !!!!!
Ребята и дечонки СПАСИБО за пожелания !!!! На связь выду после 28июля с полным отчетом !!!! Может кого и встречу по дороге !!!! Все всем ПОКА !!!!!!
еще раз УДАЧИ!!!!
garikspb: На связь выду после 28июля с полным отчетом !!!! Может кого и встречу по дороге !!!! Все всем ПОКА !!!!!!
На связь выду после 28июля с полным отчетом !!!! Может кого и встречу по дороге !!!! Все всем ПОКА !!!!!!
Вот так весь форум и разбредётся по отпускам...Скоро