KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Скоро в отпуск !!!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 5 (Всего 73 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 72 Ответы | 5 Followers

Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Вот так и происходит закулисная игра..."Вся жизнь игра, а мы все в ней-актёры!".....Наврала, пусть классик проститBig Smile

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

как витьевато)))я ж блондинка,для меня надо попроще))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Попроще тебе питерские мужчины на пальцах всё объяснят, уверена!Wink Шутка! Beer Чёрт, может тоже выбраться на пару деньков в Питер, хотя бы один раз в жизни...Crying

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

да,прям мечтаю,чтобы Питерские мужчины все мне объяснили на пальцах))))))да,давай тоже выбирайся в Питер,заодно и оценят наши голоса не только по телефону)))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Я пока выступаю молчаливой фигурой...Мне звонить никто не рискнёт!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

а мне рискнули)))и признаю,мне очень нравится такое положение вещей))классно)

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

мужик в дорогу дальнюю собирается,очко играет, а они тута флуд разводют...

Игорь, ни гвоздя ни жезла!!! казачков хохляцких без прелюдий сразу посылай003!!!!

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

А мне лучше не звонить...на работе я серьёзная и могу ответить строго, а дома я семейная-отвечу ещё серьёзнейap

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

technokiller:

мужик в дорогу дальнюю собирается,очко играет, а они тута флуд разводют...

Саша, я ж ИЗВИНИЛАСЬ ЗА ФЛУД!Sad

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Lari:

А мне лучше не звонить...на работе я серьёзная и могу ответить строго, а дома я семейная-отвечу ещё серьёзнейap

а я - на учебе сонная,когда на машине еду - могу так увлечься разговором,что лишу какой нето палисадник забора)))) а дома я вечером уставшая и замученная))))) но наверное я все таки не семейнаяEmbarrassed

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Lari:
Саша, я ж ИЗВИНИЛАСЬ ЗА ФЛУД!Sad

Лариса, дык я не в претензии)))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

milashka:
Smile

но наверное я все таки не семейнаяEmbarrassed

Ну, судя по твоим рассуждениям...логичноWink

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

Lari:
Мне звонить никто не рискнёт!Big Smile

смысл? позвонишь тебе что на работу, что домой, и услышишь в ответ: мы хвирма сурьёзная, а посему пошёл ты в ****Big Smile  кому захоцца звонить? только мазохистамBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

technokiller:

Лариса, дык я не в претензии)))

Ты как Мавр, приходишь редко, втыкаешь метко!Embarrassed..А потом сиди и думай...в претензии ты или нетBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

technokiller:

смысл? позвонишь тебе что на работу, что домой, и услышишь в ответ: мы хвирма сурьёзная, а посему пошёл ты в ****Big Smile  кому захоцца звонить? только мазохистамBig Smile

Вот спасибо!Surprise Смайлика нет с поклоном до земли, прям послал бы тебеStick out tongue Не пробовав ягоду, нечего о вкусе разговоры вестиStick out tongue

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 5 (Всего 73 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS