клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот так и происходит закулисная игра..."Вся жизнь игра, а мы все в ней-актёры!".....Наврала, пусть классик простит
как витьевато)))я ж блондинка,для меня надо попроще))
icq 412234931
Попроще тебе питерские мужчины на пальцах всё объяснят, уверена! Шутка! Чёрт, может тоже выбраться на пару деньков в Питер, хотя бы один раз в жизни...
да,прям мечтаю,чтобы Питерские мужчины все мне объяснили на пальцах))))))да,давай тоже выбирайся в Питер,заодно и оценят наши голоса не только по телефону)))
Я пока выступаю молчаливой фигурой...Мне звонить никто не рискнёт!
а мне рискнули)))и признаю,мне очень нравится такое положение вещей))классно)
мужик в дорогу дальнюю собирается,очко играет, а они тута флуд разводют...
Игорь, ни гвоздя ни жезла!!! казачков хохляцких без прелюдий сразу посылай!!!!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
А мне лучше не звонить...на работе я серьёзная и могу ответить строго, а дома я семейная-отвечу ещё серьёзней
technokiller: мужик в дорогу дальнюю собирается,очко играет, а они тута флуд разводют...
Саша, я ж ИЗВИНИЛАСЬ ЗА ФЛУД!
Lari: А мне лучше не звонить...на работе я серьёзная и могу ответить строго, а дома я семейная-отвечу ещё серьёзней
а я - на учебе сонная,когда на машине еду - могу так увлечься разговором,что лишу какой нето палисадник забора)))) а дома я вечером уставшая и замученная))))) но наверное я все таки не семейная
Lari:Саша, я ж ИЗВИНИЛАСЬ ЗА ФЛУД!
Лариса, дык я не в претензии)))
milashka: но наверное я все таки не семейная
но наверное я все таки не семейная
Ну, судя по твоим рассуждениям...логично
Lari:Мне звонить никто не рискнёт!
смысл? позвонишь тебе что на работу, что домой, и услышишь в ответ: мы хвирма сурьёзная, а посему пошёл ты в **** кому захоцца звонить? только мазохистам
technokiller: Лариса, дык я не в претензии)))
Ты как Мавр, приходишь редко, втыкаешь метко!..А потом сиди и думай...в претензии ты или нет
technokiller: смысл? позвонишь тебе что на работу, что домой, и услышишь в ответ: мы хвирма сурьёзная, а посему пошёл ты в **** кому захоцца звонить? только мазохистам
Вот спасибо! Смайлика нет с поклоном до земли, прям послал бы тебе Не пробовав ягоду, нечего о вкусе разговоры вести