KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Скоро в отпуск !!!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 5 (Всего 73 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 72 Ответы | 5 Followers

milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

вот Саша,ты прям писатель...udivlсказал - как отрезал...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Lari:
Не пробовав ягоду, нечего о вкусе разговоры вести

так и хоцца процитировать Филатова на свой лад: "ну даёшь, едрёна вошь! и Санёк тебе не гож!"Big Smile только недавно, на прошлой страничке, писала что тебе лучше ваще не звонить. а теперь о ягодах говоришь)))) вот тебе и женская логика))))))) где правда?cm

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

это как тебе сказать,если женщина говорит нет,то она подразумевает да)))))))))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Dimanback:
вы тут о чем?

Димка, ты не поверишь. да всё о них: о женщинах))) Игорь в отпуск едет, вот мы и празднуем)))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

о,много о чем. о Питерских мужчинах и объяснениях на пальцах,о поездках и отпуске,о звонках по телефону и еще много много о чем))))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Саня, да позвони уже в конце концов! А не то я сподоблюсь))

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

а ты сподобься позвонить мне,а то я сама сподоблюсь)))))))))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

Dimanback:
Саня, да позвони уже в конце концов!

да я звоню время от времени с конца конца))))

|  |  Íàâåðõ
garikspb
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург 2007, HB,черный жемчуг,Дакар

Ребята и девчонки СПАСИБО за пожелания !!!!!! Ну а на счет флуда - ДЕВЧЕНКИ ОНИ И В АФРИКЕ ДЕВЧОНКИ ИХ НИ ЧЕМ НЕ ИСПРАВИТЬ !!!!! Милашка приезжай в Питер после 28 го , а то не посидишь в моей классной машинке !!!!                  P.S. Отчет с фотками обязательно сделаю !!!!

|  |  Íàâåðõ
Давай)), удачи. Дороги там хоть поправили? Или такие же доски стиральные?

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

garikspb:
Милашка приезжай в Питер после 28 го , а то не посидишь в моей классной машинке !!!!

я наверное как раз в июле и приеду))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
triada_52
Top 150 Contributor

г.Нижний Новгород 2007,оптимум+НЕ, темно-синий.

Игорь удачной дороги и замечательно тебе отдохнуть :)))

А я в этом году на море Music думаю уедем 25 июня уже, куда пока точно не решено, но скорее всего в Абхазию ))) Вот думаю опять на своей машинке махнуть, догора-то уже знакомая... А в Питер я тоже хочу cs но отпуск к сожалению маленький и думаю на все времени не хватит... А догора до Питера впринципе нормальная, единственное место, по объезной, Новгородская трасса, вот там даGeeked , жесть, стиральная доста это мало сказано ...

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

triada_52:
Новгородская трасса, вот там даGeeked , жесть, стиральная доста это мало сказано ...

Хочу Вас обрадовать, Новгородская кольцевая превратилось в мини автобан. Проверенно лично. 2 полосы в каждую сторону, разделенные отбойником. Можно лететь сколько машина позволяет, чем пользуется местное ГАИ.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

едритту, нижегородский десант в Питере- это вери вэл!!!!! вот это зажжём!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 5 (Всего 73 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS