клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вот Саша,ты прям писатель...сказал - как отрезал...
icq 412234931
Lari:Не пробовав ягоду, нечего о вкусе разговоры вести
так и хоцца процитировать Филатова на свой лад: "ну даёшь, едрёна вошь! и Санёк тебе не гож!" только недавно, на прошлой страничке, писала что тебе лучше ваще не звонить. а теперь о ягодах говоришь)))) вот тебе и женская логика))))))) где правда?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
это как тебе сказать,если женщина говорит нет,то она подразумевает да)))))))))
Dimanback:вы тут о чем?
Димка, ты не поверишь. да всё о них: о женщинах))) Игорь в отпуск едет, вот мы и празднуем)))))
о,много о чем. о Питерских мужчинах и объяснениях на пальцах,о поездках и отпуске,о звонках по телефону и еще много много о чем))))
а ты сподобься позвонить мне,а то я сама сподоблюсь)))))))))
Dimanback:Саня, да позвони уже в конце концов!
да я звоню время от времени с конца конца))))
Ребята и девчонки СПАСИБО за пожелания !!!!!! Ну а на счет флуда - ДЕВЧЕНКИ ОНИ И В АФРИКЕ ДЕВЧОНКИ ИХ НИ ЧЕМ НЕ ИСПРАВИТЬ !!!!! Милашка приезжай в Питер после 28 го , а то не посидишь в моей классной машинке !!!! P.S. Отчет с фотками обязательно сделаю !!!!
garikspb:Милашка приезжай в Питер после 28 го , а то не посидишь в моей классной машинке !!!!
я наверное как раз в июле и приеду))
Игорь удачной дороги и замечательно тебе отдохнуть :)))
А я в этом году на море думаю уедем 25 июня уже, куда пока точно не решено, но скорее всего в Абхазию ))) Вот думаю опять на своей машинке махнуть, догора-то уже знакомая... А в Питер я тоже хочу но отпуск к сожалению маленький и думаю на все времени не хватит... А догора до Питера впринципе нормальная, единственное место, по объезной, Новгородская трасса, вот там да , жесть, стиральная доста это мало сказано ...
triada_52:Новгородская трасса, вот там да , жесть, стиральная доста это мало сказано ...
Хочу Вас обрадовать, Новгородская кольцевая превратилось в мини автобан. Проверенно лично. 2 полосы в каждую сторону, разделенные отбойником. Можно лететь сколько машина позволяет, чем пользуется местное ГАИ.
едритту, нижегородский десант в Питере- это вери вэл!!!!! вот это зажжём!!!