клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем ПРИВЕТ !!!!! Хочу поделиться своей радостью - через три дня ухожу в отпуск !!!! В третий раз на своей спектрушке еду к ЛЮБИМОЙ ТЕЩЕ в ДОНБАС ! Так что , если увидете черную спектру с питерскими номерами и клубной наклейкой на заднем стекле по трассам - М10 , М2 ,М4 - знайте -это garikspb едет отдыхать !!!!
Приятного путешествия и отличного отдыха! )))
Красоотаааа! Написал так здорово! Читаю и настроение как-будто я еду в отпуск ))))
Удачи! Отличной погоды! Классного настроения!
Я тоже, наверно, в августе рвану к родне в Липецкую область )))
Спасибо Девченки !!!!
Счастливого пути!
Ждем отчет
Где взять подлокотник не знаю!
Удачи на дорогах!!
интересное
[
Сам захотел в путь!
Удачи!!!!!! Самому бы в отпуск (а то работаю уже две недели без выходных), но я уже был и следующий отпуск в следующем году.
А меня ещё ждут далёкие страны и тёплое море Поэтому с лёгким сердцем завидую всем, кто начинает свои отпускные деньки...а тем, кто уже успел испытать радость отдыха-совет один-держаться до новых отпускных
а меня ждет северная столица))))
icq 412234931
Гладкой и шершавой дороги!!!(два в одном)))Удачи!!!
milashka: а меня ждет северная столица))))
Да,да...и ещё питерская мужская половина этого форума
о дазаранее опасаюсьно жду этой поездки)))
Да простит нас Игорь, который эту тему открыл, но девушкам на умном форуме кроме флуда делать особо нечего, поэтому просьба не обижаться, что мы можем основную, заданную автором тему, увести в любую сторону
Итак, Милашка, КОГО или ЧЕГО ты опасаешься?
ооооой...Ларис....чего опасаюсь знаю,но сказать тут не могу))))))))я симпатии исключительно в личке выражаю)