клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Подъехала к дому поставила машину на парковку, включила сигнализацию и пошла домой. Через пару минут вышла, а мой автомобиль заведен. Ключи у меня в руках. я сняла клему с аккумулятора, чтобы заглушить двигатель. Вытащила реле стартера, поменяла с реле кондиционера местами( они по входу идентичны) , завелась. Доехала до техцентра, начала парковаться, а при переключении скорости появился странный звук в коробке (больше похожий на прерывистый треск), поменяла опять местами релешки кондиционера и стартера ( поставила их на свои места). все звуки пропали. Электрики смотрели, сказали: все в порятке, просто вероятно был какой то глюк.... Прошла неделя... опять все тоже самое повторилось.
Проблема в стартере или в зажигании? Что нужно диагностировать?
Бывает ли диагностика без разборки стартера?
Predator: А объяснили почему она без ключа(читай иммо) заводится? Даже если что то и не так машина должна тупо крутить стартером и все. Пока не посадит аккумулятор :)
А объяснили почему она без ключа(читай иммо) заводится? Даже если что то и не так машина должна тупо крутить стартером и все. Пока не посадит аккумулятор :)
тоже самое практически писал,но ответов так и не получил.........
ключей от зажигания? два. а от сигнализации ключей не было. только брелки с тремя кнопками ( открыть, закрыть и беззвучный режим)
Я бы начал диагностику с замка. Реле стартера маловероятно потому как реле или залипает (пришквариваются контакты ) или неконтачит из за обгоревших тех же контактов. А предыдущая сига с автозапуском была? Обходчик стоит? Почему авто заводится? Не должно ,пусть стартер хоть об крутится.
Сделать сброс сигнализации к заводским настройкам (как сделать описано в мануале сиги)
Сигналка похоже не причем.Судя по рассказам и на ходу стартер срабатывает.
нет. на ходу стартер не срабатывает. при движении все в порядке.
как машина может сама заводится????????? если нету авто запуска и ключи у хозяйки(и в тарпеди нету чипа)???? штатный имболайзер не даст ее завести если даже обойти замок!!!!!!!! .................. бред или враньё
natka:сигнализацию я меняла год назад. стояла ягуар три года, потом глюканула и я её поменяла на алигатор, функция автозапуск не подключена
Я понимаю автозапуск все же есть, скорее всего его просто случайно активировали или сигналка глюкнула. Сделайте сброс настроек сигнализации.
То что ключа 2, еще не значит, что под панелью нет третьего ( у меня например их 3 - купил ключ без чипа за 80р. и в ларьке выточили за 100р.)
callyoushock: natka:сигнализацию я меняла год назад. стояла ягуар три года, потом глюканула и я её поменяла на алигатор, функция автозапуск не подключена Я понимаю автозапуск все же есть, скорее всего его просто случайно активировали или сигналка глюкнула. Сделайте сброс настроек сигнализации. То что ключа 2, еще не значит, что под панелью нет третьего ( у меня например их 3 - купил ключ без чипа за 80р. и в ларьке выточили за 100р.)
если три кнопки и без пейджера какой автозапуск))))
кто скаазал что без пейджера?
кнопок 3, а иконок на дисплее сколько?
Слова волшебного "пейджер" не было)))
впрочем как и не было слов "пейджера нет" )))
да че мы тут гадаем, хозяйка, модель сигналки в студию!
хозяйка ловит авто в городе)))
228:хозяйка ловит авто в городе)))
ща будет новая тема "где подешевле сделать кузовной ремонт"
ждем хозяйку с новостями
вот и я говорю ЧУДЕСА!!!! не могу представить это как она сама заводится? может ею кто то играет на дистанционном управлении
Для хорошего человека армия — мать родная: а для плохого — теща!