KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

машина заводиться сама в непредсказуемые моменты при выключином зажигании, без ключей.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено На это сообщение 1 проверенный ответ | 58 Ответы | 5 Followers

natka написал(а) - 28-05-2010 14:15

Geekedподскажите, пожалуйста,  кто знает. Что это может быть:

Подъехала к дому поставила машину на парковку, включила сигнализацию и пошла домой. Через пару минут вышла, а мой автомобиль заведен. Ключи у меня в руках. я сняла клему с аккумулятора, чтобы заглушить двигатель. Вытащила реле стартера, поменяла с реле кондиционера местами( они по входу идентичны) , завелась. Доехала до техцентра, начала парковаться, а при переключении скорости появился странный звук в коробке (больше похожий на прерывистый треск), поменяла опять местами релешки кондиционера и стартера ( поставила их на свои места). все звуки пропали. Электрики смотрели, сказали: все в порятке, просто вероятно был какой то глюк.... Прошла неделя... опять  все тоже самое повторилось.

Проблема в стартере или в зажигании? Что нужно диагностировать?

Бывает ли диагностика без разборки стартера?

Отвечено проверенный ответ

Predator:

А объяснили почему она без ключа(читай иммо) заводится? Даже если что то и не так машина должна тупо крутить стартером и все.  Пока не посадит аккумулятор  :)

тоже самое практически писал,но ответов так и не получил.........

Все ответы

А сигнализация с автозапуском?

Типичный случай , если с автозапуском. У меня коллега, знакомый занимается установкой а/сигналок. Так вот у него у же две клиентки, которым поставили сигналку с а/запускоми в салонах: у одной авто уехало в витрину магазина, а у другой у дома с места парковки протаранила маленький забор (машины уехали сами без водителей).

100% проблемы с сигналкой. Кстати на Ютубе есть ролик как ваз2110 по кругу ездит без водилы, на автозапуске. Блин а у меня ведь сигналка тоже с автозап....

В том то и дело... Сигнализация без автозапуска!!!

Чудеса!!!!!!Surprise

Для хорошего человека армиямать родная: а для плохоготеща!

А Вы первая владелица авто? Машина на гарантии? Дело в том, что без ключей имобилизатор даже при замыкании в проводке не позволит двигателю самозавестись.

Для диагностики стартер разбирать не нужно.

Я первая владелица. Автомобилю 4 года. Гарантия закончилась. В техцентрах разводят руками: все в порядке. На их глазах проблема повторялась, никто не знает в чем проблема

.SurpriseStarгде можно найти специалиста, который смог бы помочь разобраться???? 

Если Вы не шутите, то диагностика "мозгов" автомобиля должна принести результат .. перепрошивка наверное тоже ...

П.С. А иначе вам в Бурятию или Якутию ... Вам понадобится знающий местный шаман, дохлая кошка и бубен ..))

хагакурэ

В понедельник еду к дилерам на очередную диагностику. Ну если опять разведут руками..

.. Воспользуюсь советом и совмещу летний отпуск с лечением автомобиля у шамана в Бурятии или Якутии.... Экзотика. приятное  с полезным....

serj1979:

Чудеса!!!!!!Surprise

Родной, посмотри мой лозунг и переделай после этого свой, это мой слоган!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

natka:

В понедельник еду к дилерам на очередную диагностику. Ну если опять разведут руками..

.. Воспользуюсь советом и совмещу летний отпуск с лечением автомобиля у шамана в Бурятии или Якутии.... Экзотика. приятное  с полезным....

Все же это где то замыкает проводка. Ну не может стартер провернуться без электрического тока.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

Сига без автозапуска в принципе или функция не активирована ?

Сколько у вас ключей на руках?

Машина не отказная? (при покупки предложили дескать клиент отказался в последний момент)

Марка сиги?

Коробка какая ?

сигнализацию я меняла год назад. стояла ягуар три года, потом глюканула и я её поменяла на алигатор, функция автозапуск не подключена, брелков-два, оба у меня. машина не отказная. коробка автомат.

Ягуар какой? Модель. И ключей самих сколько?

Страница 1 из 4 (Всего 59 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS