клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Nusichka: потом Саманд
расскажи про саманд
VolkOla: Nusichka: потом Самандрасскажи про саманд
Что именно ты хочешь узнать, Сначала машинка мне нравилась до тех пор пока не села в Спектру.
Саманд он жеще, настоящий Мужик, как я его называю, а Спектра мягкая, Девочка. На нем сейчас бывший муж ездит.
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Mihail: Огромное кол-во автомобилей разных марок и новые и старенькие.Но перед Спектрой была всем известная и многими любимая ВАЗ21093 инжектор,откатал на ней 2 года и потратил на неё всего600 зелёных (доволен).А так были и Мерседесы 140,124Д,Вольво 740,760,940,960 представительского класса(удленнёная база),Паджера в 146 кузове(первый кузов Хёнде Галлопер),американские джипы Эксплореры,Форд-Таурас,эскорт,фокус-1. Так что к выбору Спектры подходил сознательно.
Миша, после такого солидного списка и на Спектру..... да она же им всем уступает и по комфорту и по ходовым качествам!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Алмазное серебро.2008 г.
было три форда сиерры (хэтчбек, универсал, седан)...
альфаромео (155 TS)
решил пересесть на спектру, потому-что она новая, до этого все машины были б/у...
к тому де мне в спектре с моим ростом удобно, это и было основополагающим выбором...
Установка ксенона своими руками
А у меня до моей спектрочки, тоже была наша машина ВАЗ-21074.....
....что тут сказать, серьёзных ремонтов на ней не было, ездила хорошо, я её покупала чтобы научиться ездить, она оправдала мои надежды, даже жалко было с ней расставаться
Cvetik: А у меня до моей спектрочки, тоже была наша машина ВАЗ-21074.....
О, коллега, я тоже пересел с семерки на спектру, семерку в принципе держал в хорошем состоянии, но за последние полгода как-то все вылезло сразу: замена диска сцепления, карбюратора, тосол подтекает и водительское кресло сломалось, тут я и понял надо новую покупать.
ВАЗ-2105, 099, 2112, теперь Спектра.
Прочитал тут пару страниц - многие жалуются, что после ВАЗа Спектра туповата...Ничего не понимаю, я после 12-й сразу почувствовал, что едет лучше, даже без всякого чип-тюнинга...
Buben: Cvetik: А у меня до моей спектрочки, тоже была наша машина ВАЗ-21074.....О, коллега, я тоже пересел с семерки на спектру, семерку в принципе держал в хорошем состоянии, но за последние полгода как-то все вылезло сразу: замена диска сцепления, карбюратора, тосол подтекает и водительское кресло сломалось, тут я и понял надо новую покупать.
Я тоже старалась следить, и вроде сильно ничего не посыпалось, наверное успела вовремя продать
Начинал с класики "шестерка", затем 2109, потом 21102, и наконец Спектра!
Родной ВАЗ разочаровал!!!!!