клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Dimanback: milashka: ну так и знала,что вы постебетесь)))) Ну мы же любим тебя)))
milashka: ну так и знала,что вы постебетесь))))
ну так и знала,что вы постебетесь))))
ути путии я вас)))
icq 412234931
milashka: я кстати расплакалась)))
я кстати расплакалась)))
Из-а чего? Из-за неожиданного знака и остановки гаишниками или на нас обиделась?
из за того,как представила как я с тяжеленной сумкой еду на электричке с тремя пересадками и как я буду в суде права отдавать
Стоп...ты же сказала, что всё обошлось...зачем же представлять то, чего не случилось? Хотя....Плакать тоже полезно....весь негатив из себя выгнала со слезами...
я расплакалась когда гаишниr сказал пойти в его машину...))
Правильно, и сесть надо было, как на аватарке, чтоб совсем забыл, зачем в машину приглашал
я в брюках была,но с декольте...)))
Он не на декольте, он на Дом Матери повелся....(вдруг?)
Паша,ты задавил меня интеллектом(в который раз) и я тебя не поняла)
Я пошутил: что он испугался твоей мамы))))
Была тут уже на форуме фраза ....... о том что вот обязательно переодически возникает кто то
Вот знанием ненормативной лексики блеснуть - это здорово ? Моё дело как расценить Ваш лексикон ....и некоторое выражение.
Мне уже совсем надоело предупреждать ...... приходите через 3 дня, Рамиль ......
С шинами там вечно какие то запутки - тоже 3 дня ....
П.С. А тот кто по поводу бензина высказался - перманентный .......
хагакурэ
SAMURAI: Была тут уже на форуме фраза ....... о том что вот обязательно переодически возникает кто то Вот знанием ненормативной лексики блеснуть - это здорово ? Моё дело как расценить Ваш лексикон ....и некоторое выражение. Мне уже совсем надоело предупреждать ...... приходите через 3 дня, Рамиль ...... С шинами там вечно какие то запутки - тоже 3 дня .... П.С. А тот кто по поводу бензина высказался - перманентный .......
2.3. Употреблять нецензурные выражения в любой форме, включая сокращения "известных" выражений. Исключением может являться изложение анекдота с обязательным изменением букв в нецензурщине символами @, # и др. (Из песни слов не выкинешь).
Почему то вспоминается последнее время анекдот о мальчике-баклажане из рекламы (цитировать не стану, кто знает - хорошо, кто не знает - может в личке расскажу). Платочек, добро пожаловать через три дня ...
И чего добились ?
Через три дня и без мата пожалуйста ......
Dimon7700
Уважаемый, приходите через три дня ..... Не надо частить с одним и тем же сообщением о капоте ......
П.С.Хотя первое оставил ...... Добрый я наверное под конец рабочего дня .....
Запрещается:
2.2. Оскорбления, пропаганда насилия, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума или групп лиц вообще.
И если кто то считает что монголоидную расу не стоит уважать, то зря .......
Не в каждом разделе, но думайте ....
И потом не обижайтесь .....