клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всегда считал чтение, познание нового(особенно профильно интересного) ---за удовольствие...А для многих сегодня- это непосильный труд!Не хотят не только какие-то правила читать, но и уважать труд и время других...Пришел точечно,схватил (дайте!) ,что надо и ушел...Воспитывать таких баном надо, правда хотелось бы и результат воспитания получать))) Иначе все мы видим. чем дальше в лес, тем больше дров...
Ох сколько роздано "БАН"ов ...... По тихому .... на сроки разные ((
Вот зачем человек сегодня снова капсом написал ? ((
5 дней без форума теперь .... Но видимо не очень надо ..... Вот опять как говорил предыдущий оратор ".. схватил (дайте!) ... ушел ... "
Хорошо что тема про флуд есть ..... а то сам бы себя в другой теме ..... сеппуко подверг .... ((
хагакурэ
Павел, и Дмитрий .......
Флуд я вам "припишу", но "прописывать" пока за это не стану ))
Согласен )) Особенно по поводу мудак ли остановит ))))))))))))
вот нифинты же себе,меня сегодня за сплошную лишить хотели...повесили знак тока прямо там,где я налево уже 2 года поворачиваю...прям у дома матери....но в итоге все таки отпустили....
icq 412234931
А если там бетонную стену поставят ? всё равно поворачивать станешь как привыкла ? )))))))))))))))))
неа...просто вот когда едешь по офигенно знакомой дороге,слушаешь расслабляющую музыку,то как то думалка отключается((((
Главное, чтобы гляделка в это время работала на все 100!
Наша Таня громко плачет ......
Потому что плачет в рупор ........
ну так и знала,что вы постебетесь))))
Dimanback:Сашуля, да ты еще и думалку включаешь!?
Димк,бывает,по весне и по осени)))
SAMURAI:Наша Таня громко плачет ......
я кстати расплакалась)))
milashka:ну так и знала,что вы постебетесь))))