клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нет, это уже лето))) Погода шепчет, солнце припекает, а ты сиди себе в душном офисе и завидуй тем, кто уже на тёплом побережье моря(((
Dimanback: Думайте админы и модеры разные))
Перенесла из другой темы, чтобы можно было развить. Это про дни рождения, о которых поднял вопрос Дима. Даёшь список с датами рождения только можно год не указывать?
Буду рада получить подарки 1 декаря каждого года! Скромняжка Лари
да,классная идея!!!! а мне 23 декабря)))
icq 412234931
Ура! Всем девушкам, рождённым в декабре-подарки в двойном исполнении! Нет, тройном! Таблетки от жадности просьба не предлагать, у меня настроение хорошее
в четверном исполнении))и поцелуйчики)))
Причём с приездом в город к новорожденной и поцелуйчиком в натуральном исполнении
да,и чтобы новорожденная сама выбирала от кого хочет получить поцелуйчики,чтобы заранее готовились приезжать))) ну до декабря еще есть время,а у меня уже есть предпочтения
milashka: а у меня уже есть предпочтения
а у меня уже есть предпочтения
да да)))
Кто родился в декабре?...Вставай,вставай, вставай...Ну и всем кто знает их...- скорее наливай))))(КВН-Кивин )
так так,стишки не прокатят,только поцелуйчики))))
Тачскрин киссес!!!
А я самый несчастный человек на форуме! Всем дарят подарки и на ДР и на НГ, а у меня два в одном!!! Только один подарок Пошутили, значит мои родители 1 го апреля, а мне на всю жизнь расстройство...
Kia Venga белая!
Всем известно выражение о том, что весь мир - бардак, все бабы - ........................... и солнце ................... фонарь. А вот какое из трёх утверждений самое верное по правдивости и наоборот первое по лжи ? У кого какие мнения? ))
хагакурэ
первое и второе скорее верны))особенно второе