клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дмитрий, я не уверен что фото из питера ))))
Сашко, почти договорились .. ))
хагакурэ
Соседи наши- каждый вечер по Скайпу ,с 22 до 2 ,человек 20 флудят...правда без камеры))) У мну 5 с копейками скорость- как-то с 4-мя немцами нормально шло-не хуже, чем с соседним домом)))
С микрофоном только - скайп -реальность, а вот конференция веб.камер - я только про ooVoo слышал. Почему и хочу поинтересоваться на деле.
А в скайпе я в своё время много времени проводил в игре "ЧГК" или "Свояк" ))). Расшифруете ? )))
надо и мне такую фотку сделать))))
icq 412234931
На последней фотке такая хватка руля...
Kia Venga белая!
я раньше тоже в руль цеплялась чуть ли не зубами,а сейчас даже левую руку положить на руль ленюсь...)
milashka: я раньше тоже в руль цеплялась чуть ли не зубами,а сейчас даже левую руку положить на руль ленюсь...)
правой придерживаю,не ленюсь)))) тем более у меня ее немного тянет вправо...
опять надо мной посмеялись...)))
milashka: правой придерживаю,не ленюсь)))) тем более у меня ее немного тянет вправо... опять надо мной посмеялись...)))
Lady111:На последней фотке такая хватка руля...
Очень правильная хватка. Готовая к любым неожиданностям без потери тех долей секунд на правильную хватку руля, которых как раз может и не хватить в трудной ситуации. Я хоть сама тоже неправильно руль держу и езжу расслабленно, но уж смеяться над правильным всё-равно не стала бы.
Ай-я-яй, как нехорошо
А им все бы шутки шутить.
sabina65: milashka: правой придерживаю,не ленюсь)))) тем более у меня ее немного тянет вправо... опять надо мной посмеялись...))) Ни в коем случае, даже в мыслях небыло смеяться. Мы же тут все очень серьезные люди собрались, ведь управление Спектрой- штука архисерьезная и шуткам здесь не место!
да ладно ка))) сегодня у меня ничего серьезного,погода шикарная,я на веселе)
ptica:Я хоть сама тоже неправильно руль держу и езжу расслабленно, но уж смеяться над правильным всё-равно не стала бы.
а я вот как то разучилась уже держать руль правильно,сейчас чаще всего руль в правой руке(коробка автомат),а в левой либо еда какая нето,либо телефон - с тачскрином,мать ивооо,это ужасно....короче рядом со мной ехать страшно))