KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире ... (вторая серия)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 11 из 14 (Всего 196 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 195 Ответы | 2 Followers

KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Карма делится на положительную, отрицательную и неколебимую. Отрицательную карму можно вкратце охарактеризовать как свершение десяти отрицательных поступков; положительную, напротив, свести к свершению десяти положительных деяний. Что касается неколебимой кармы, то она порождается некоторыми медитативными практиками. Карма, иными словами, есть следствие каждого из наших действий и является основой самодисциплины в дхарме.

Пустословие

Это болтовня, многословие без нужды, а также объяснение дхармы тем, кто её не уважает.

Следствие — рождение животным;

а в случае человеческой жизни — склонность к низменным и пошлым выражениям, к высказываниям, которые никому не нравятся, а также — жизнь в стране с неровным климатом.

http://spiritual.ru/lib/kalurin2_2_3.html

-

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

дорогой,это ты к чему?

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

А как узнать свою карму?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Lady111:

А как узнать свою карму?

А никак...Ты рождён со своей кармой...Она в генах, она в подсознании...Только....веришь ли ты в карму? в судьбу? Я - нет. Человек сам куёт своё счастье...А что каждый из нас вкладывает в понятие "счастье" - это уже совсем другая история....Embarrassed...мысли на ночьSmile

|  |  Íàâåðõ

Lady111:

А как узнать свою карму?

Чуть соглашусь с Лари ........

Я уже писал, так повторюсь )

Прочти хоть в "Википедии" четыре Великих Истины Буддизма .....

Там есть немного ответа на твой вопрос )

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Lady111:

А как узнать свою карму?

Ну вот хотя бы по значкам под картинкой, смотрю на Милашку, вижу литеру М - это добрый знак, в Леди присутствует уже не просто М, но также частичка А. Самурай же достиг высшей степени просветления - А. Вот он путь к очищению кармы. Нам с Лари это пока не светит :)

"Случилось так, что однажды собрались на горе вокруг блаженного Будды его 1250 бхикш, татагат и бодхисаттв и его ученик Ананда. И сказал блаженный Будда своему ученику: «О блаженный Ананда, я ныне передам тебе Совершенную Мудрость существования в одной букве А». Все же, следующие блаженному Будде, бхикши, татагаты и бодхисаттвы поклонились блаженному Будде и воспели Его величие и мудрость.

А вот эпизод с шестилетним Иисусом и учителем Закхеем из апокрифического Евангелия от Никодима, когда Иисус попросил своего учителя объяснить Ему смысл хотя бы первой буквы алфавита: «И посмотрел Иисус на Закхея и спросил его: «Как ты, который не знает, что такое альфа, можешь учить других, что такое бета. Лицемер! Сначала, если знаешь, научи, что такое альфа, и тогда мы поверим тебе о бете». И тогда Иисус объяснил учителю, как много символов выражено в написании первой буквы."

-

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Ладно, если без буддизма...

Лариса, вопрос к тебе.  Человек сам кузнец своего счастья верно только отчасти. Что-то в нашей жизни происходит по нашей воле, а что-то нет. бывает банальное "не везет" или наоборот. Допустим экзамен. Два студента, оба оболтусы, выучили по одному билету. Одному "повезло", он вытащил именно свой билет, а другому увы не подфартило... Ну кто тут что ковал? Оба пришли лохами на экзамен и ушли, кто на пересдачу, а кто с пятеркой.

Пример так себе, но ход мысли понятен? Или так. Два человека купили билет в один самолет. Один опоздал на рейс, а другой успел. А самолет взлетел и разбился... Кстати, у меня реально есть знакомый, опоздавший на рейс, разбившийся в Лебяжьем (Ивановцы знают о чем речь)

Вопрос: судьба есть? ангел-хранитель есть? Или назовите это по другому - божий помысел.

Что-то в моем материалистически воспитанном организме гворит, что не все так просто...

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Лера, есть. У меня несколько случаев было, когда судьба отводила. Последний с самолетом, который в Иркутске (кажется) разбился, когда в гаражи въехал. Я на нем лететь должен был.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Лера, пример с экзаменом действительно не самый подходящий...Итак, оба студента выучили лишь по одному билету и пошли сдавать надеясь "на авось"...При этом добровольно отказавшись от подготовки по второму билету! Добровольно! Это и называется ковать своё счастье...выучи оба билета и иди подготовленным....а с самолётами? ну да, не всегда мы владеем своей судьбой...иногда она в руках Всевышнего...

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

что бы кто не говорил, а тут как судьбой уготовано: типа рождённый делать давать не может. что прописано судьбой, то и сбудется. что с самолётами, что с поездами. или просто на ровном месте... все там будем... кто раньше, кто позже. нужно принять это и жить как ни в чём не бывало. ибо, заморачиваясь вопросом о бренности бытия и нетленности души, среднестатистический россиянин попросту сойдёт с ума

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ

Интересно .. а можно в инете выискать словарь слов и выражений такой .. "Как сказать слово нецензурное на форуме заменив его синонимом"?

Навернео можно использовать синонимы ....

П.С. Да и не флудить в технических ветках ......

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

SAMURAI:
Как сказать слово нецензурное на форуме заменив его синонимом"?

Антон, ты мне скинь нецензурные слова, которые ты хотел бы изрыгнуть, е те заменю их синонимами на литературном языке)))) можно будет и в ФАК отправить)))))))))

а за технические ветки порву нах любого как тузик грелку...

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ

technokiller:

а за технические ветки порву нах любого как тузик грелку...

То есть как резиновое изделие ? ))))))))))))))))

По крайней мере знаю такое слово как "засорилось" - это же не так сложно ? )) И есть синоним на счёт "плохое что-то" ..., а не испражнения вновь ...

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Да ну вас! Я о вечном и судьбе, а они про матюки. Ээх!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Lady111:

про матюки. Ээх!

Матюки, Лера, вечны!))))

А про Карму...Попалась книженция, и мне математику по образованию, по полочкам было расписано, как и что!(талант своеобразный)И теперь я почти верю)))

8 "загробных" уровней--и тебя посылают сюда исправляться( с любого уровня),  наполнение сосуда Кармы ты можешь менять в течении жизни( надо слушать свои чакры), и потом попадешь на тот уровень , который заслужил... Это суперкратко!))))

|  |  Íàâåðõ
Страница 11 из 14 (Всего 196 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS