клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Но спасибо за внимание ...... А ведь подождал ((( Не дождался об общении ....
Не получилось именно мгновенно .... Так тому и быть (((( Будет и ещё )))
П.С. Автоцентры "Аврора" в Санкт-Петербурге - говно ....
хагакурэ
Ооо , как сегун разбушевался сегодня!А ведь прибавил себе еще еденицу к годам недавно..!И помниться девочка ему на рецепшине понравилась)))(могу ошибаться))) А по сути.. и без шуток---солидарен в гневе твоем!
Спасибо, Павел .. )
Но вот в чём заковыка ...... один бранным словом называет девайсы руками приделанные, а другой поддаётся на провокации и город ещё приплетает "бранильщика" .... не хорошо это .....
Но благо счёт 3-1 в пользу первоначавшего ......
П.С.До послезавтра и до выходных ........................
Завтра будет суд по этому дело, малость тресет. Вчера наконец то получил копию рапорта и его художества(схему), как я ехал. Был в шоке после увиденного, по его схеме видно то, что я ехал в обратном направление кольца, против часовой стрелки. Подготовил небольшую речь и нарисовал свою схему движения для суда. Отсканирую и с вами поделюсь.)))
А у нас вроде в городе все "против часовой" ездят :(
И у нас все пятаки против часовой ездят.
форум
И у нас
Kia Venga белая!
Может у Жени 20-го решили в суде что против часовой в Казани - это правильно ? ))
Умные головы, подскажите, пожалуйста!!! 3 дня назад заметила, что при открывании водительской двери, лампочка салона загорелась с опозданием в 2-3 секунды, а вчера вечером после работы открываю, а свет вообще не зажёгся. И подсветка замка зажигания (зелёный кружочек) тоже не подсветился...Хорошо парковка освещается, садиться в тёмную машину как-то не айс. Проверила все двери, при открывании остальных дверей всё срабатывает и свет загорается. Итак, где глянуть, чтобы решить проблему? Проводка? Предохранители? Или???
концевик не срабатывает .......
не в курсе дверь что открылась , вот и нет сигнала на лампу ..
Lari: Умные головы, подскажите, пожалуйста!!! 3 дня назад заметила, что при открывании водительской двери, лампочка салона загорелась с опозданием в 2-3 секунды, а вчера вечером после работы открываю, а свет вообще не зажёгся. И подсветка замка зажигания (зелёный кружочек) тоже не подсветился...Хорошо парковка освещается, садиться в тёмную машину как-то не айс. Проверила все двери, при открывании остальных дверей всё срабатывает и свет загорается. Итак, где глянуть, чтобы решить проблему? Проводка? Предохранители? Или???
В мороз оно так, первый раз что-ли? Привыкай!
силиконом концевик смаж и все будет зэбок
Правила форума новые вступили в силу ...................
Наверное в этой теме буду намекать кого и как и за что я ...... Потому что теперь буду мало того что свирепее, так ещё и совсем без поблажек к "старофорумным" .....
Не удивляйтесь что под своим "ником" не пускают пофлудить и потроллить .... Зайдите как "гость" в эту ветку .... Может узнаете через сколько "Бан" перестанет действовать .....
У нас на работе погорела "Калина", погорел моторный отсек. КАСКА была оформлена на половину (только от дтп) признали случай не страховым. Гарантийщики спокойно отбрехались на суде, с них деньги не выбьешь. Машина была спокойно продана в солнечный Дагестан. Чувак в Москве специально купил ГАЗЕЛЬ, для перевозки. Вот так она поехала.
Хочу рамку на номер с ником ... Ну на крайняк наклейку .......
Антон, а у меня рамку разъело--Питер однако..(((перестало быть видно.)Я хочу наклейку с ником!И вообще рынок Спектр, видимо--ого-го!Кого успеваю заметить ,в последнее время--уже все со 178-ми номерами!)))Со всеми, вытекающими отсюда ,форумными делами....