клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Опять чакры...карма.......
Про загробные уровни вообще даже думать не хочу!
У нас в христианстве тоже заповеди есть..соблюдай и будет тебе счастье...Вопрос в другом-как научиться их соблюдать...как не поддаваться всем порокам бренной жизни?
Лариса, рецепт есть , но он сегодня никому не нравится почему-то....Верить и соблюдать, отказываясь от всего, как епитимью!))))
Отказаться от всего? В настоящее время? Современному человеку? Реально ли? Верить-да! Отказаться-сложно...Увы...
Ну и все, Ларисочка, сиди без реинкарнации, раз тебе сложно!
Kia Venga белая!
Уж с кем только прямых эфиров нет в нашей стране )
Незабываемая сенсация ) Пишите в "личку" и можете пообщаться сегодня с одним из администраторов форума при содействии какой нибудь общеизвестной "общалки" (вот о ней и договариваться нужно в "личке") в течении вечера ..... %)
П.С. Доступно и микрофонообщение и вебкамерное и ...... Не упустите свой шанс ))) задать вопрос и услышать на него ответ ))) и просто поднести бокал предновогодний )))
П.П.С. Или просто кому охота потрещать ))
хагакурэ
С вами каши не сваришь ..... ))
Вечером может .....
Добрый вечеря готова....варить с тобой кашу....
icq 412234931
skype?))тока говорить не выйдет,к сожалению,у меня всё в этом ноуте дохлое
А я не умею варить кашу!
Я умею быстрорастворимую: засыпаешь геркулес в глубокую тарелку, заливаешь молоком до уровня каши, сыпешь сахар, ставишь в микроволновку на 3,5 минуты. Кашка готова ))
-
SAMURAI: П.С. Доступно и микрофонообщение и вебкамерное и ...... Не упустите свой шанс ))) задать вопрос и услышать на него ответ ))) и просто поднести бокал предновогодний ))) П.П.С. Или просто кому охота потрещать ))
О прямом эфире сообщают заранее...
KIRR: Я умею быстрорастворимую: засыпаешь геркулес в глубокую тарелку, заливаешь молоком до уровня каши, сыпешь сахар, ставишь в микроволновку на 3,5 минуты. Кашка готова ))
Вы кашу тоже варить собрались в прямом эфире?
А почему бы инет )) Можно устроить вебтрансляцию: Рецепты от Спектраводов. Что-то я не помню такой темы у нас.
Могу быть в качестве Вани!))) Боюсь только слюна текущая через интернет не передается! Представьте--поверну сейчас камеру на 90 градусов и начну комментировать свои действия...даже фашисты так не издевались))))