клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
KoSTyaN84: major88:Пробег 315т.км менять не планирую вообще не менял?
major88:Пробег 315т.км менять не планирую
вообще не менял?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Да ну нах....
130000км, в субботу поменяли, при вращении рукой ощущалось неравномерное вращение крфльчатки ( рывками как бы .
Тоже 130 000км , на 90 000км менял ремень ГРМ , покрутил помпу, небольшой радиальный люфт , менять не стал, пока все нормально.
Экстрималы, блин)))
KoSTyaN84: Экстрималы, блин)))
major88: KoSTyaN84: major88:Пробег 315т.км менять не планирую вообще не менял? А зачем?
при попадании в хорошие руки, надёжность спектры впечатляет Игорь, у тебя кажись и стойки родные еще...ты просто бог
Нет слов. Где ты так накатал то?)
что делал (менял) за 300 тыс км в машине?
какие косяки вылезли?
Leha290186: Игорь, у тебя кажись и стойки родные еще...ты просто бог
Игорь, у тебя кажись и стойки родные еще...ты просто бог
CTOPMbI4: Нет слов. Где ты так накатал то?) что делал (менял) за 300 тыс км в машине? какие косяки вылезли?
Поменял кое что из кузовщины (после двух небольших ДТП), выше писал, что стойки недавно поменял, ступицу, трубку кондея, косточки и ВВ провода - это расходники (раз в год). Заменил термостат, но зря - рабочий был. Ремень ГРМ с роликами - каждые 50 т. , при очередной замене хочу поменять маслос'емные колпачки с гидриками (уже куплены). Макс ещё сказал, что надо пыльники на ШРУСах менять...
Видимо дороги у вас хорошие) и ездите очень аккуратно
CTOPMbI4: Видимо дороги у вас хорошие) и ездите очень аккуратно
То, что большая часть пути по трассе проходила, это да. В пробках пробега нет, а движок работает, моторесурс маслает...
Надо менять помпу, заодно решил и ремень поменять т.к хз когда он менялся. Нашел в интернете такую штуку AMD.KITBR218 - комплект помпа+ременьГРМ+приводной ремень Авто 2008 г. 1.6 автомат с кондеем Ставил кто-то такое? Отзывов не могу найти
mihsmol: Надо менять помпу, заодно решил и ремень поменять т.к хз когда он менялся. Нашел в интернете такую штуку AMD.KITBR218 - комплект помпа+ременьГРМ+приводной ремень Авто 2008 г. 1.6 автомат с кондеем Ставил кто-то такое? Отзывов не могу найти
Ну не удержался уж простите.
Юзал АМД, качество на хорошем уровне.
Имхо хороший комплект за вкусную сумму.
Я бы взял.
Если бы такой был на чирий взял бы его без колебаний.......
спасибо