клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Так вот и я о том же. Уходил-закрывал, как я думал, а на самом деле: "Заходи кому не лень!" Советую всем проверить!
Подобное действие(проверку вод.двери) провожу на автомате,щёлкнул-пискнуло,проверил рукой!!Хотя могу понять,когда отходя от машины на рсстояниеставят на сигналку!!-торопливость,так её раз так!
форум
Вот блин панику навели, - пойду то-же смотреть.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Проверил -усё нормуль. На всякий случай все двери подёргал.
У меня проблема непонятная!сигналки нет.только ЦЗ,при открывании водительской двери(за ручку) он закрывает все двери и сразу же открывает .Сам ЦЗ с ключа работает(открывает и закрывает двери). на ямке когда едешь бывает тоже самое открывает и закрывает.
У меня та же ерунда твориться. Не победил еще?
Машину брал с рук, ЦЗ не работал (я думал в штатной комплектации нет, и сигналка не установлена). Смотрел предохранитель под капотом, целый, постучал по реле ничего не меняется. Куда мне копать?
alximikus:Куда мне копать?
Куда, не подскажу, но попрубую подсказать - откуда начать.
Точнее, откуда я начал бы. А начал бы я с ручек дверей (внутренней и внешней {точнее замка}). Там система тяг (проволочки такие) и бренные пластмассовые ушки. Возможно, какая-нибудь тяга слетела, или ушко обломилось...
У меня похожая фигня была, так на внутренней ручке обломанное ушко было - продается в комплекте с ручкой, отдельно только на разборках, да и то вряд ли...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Понятно, а вот если с пассажирской двери ключиком открывать, ЦЗ должен срабатывать?
Нет! На водительской двери нет в заводской комплектации электропривода замка, посему она теоретически даже (без сигналки) не может заблокироваться иначе, чем вручную. аналогичная ситуация с блокированием дверей изнутри - только с водительской кнопки блокируются сразу все двери!