KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Центральный замок

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 4 (Всего 56 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS

На это сообщение 55 Ответы | 3 Followers

Stepanov__AE
Top 150 Contributor

г. Пермь KIA Spectra МКПП 1,6 2007 г.в. золотисто-бежевый

Так вот и я о том же. Уходил-закрывал, как я думал, а на самом деле: "Заходи кому не лень!" udivl
Советую всем проверить!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Подобное действие(проверку вод.двери) провожу на автомате,щёлкнул-пискнуло,проверил рукой!!Big Smile
Хотя могу понять,когда отходя от машины на рсстояниеставят на сигналку!!-торопливость,так её раз так!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Вот блин панику навели, - пойду то-же смотреть.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Проверил -усё нормуль. На всякий случай все двери подёргал.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ

У меня проблема непонятная!сигналки нет.только ЦЗ,при открывании водительской двери(за ручку) он закрывает все двери и сразу же открывает .Сам ЦЗ с ключа работает(открывает и закрывает двери). на ямке когда едешь бывает тоже самое открывает и закрывает.

|  |  Íàâåðõ
astromatic
Не Оцениваемые

Всеволожск, Л.О. Kia Spectra, 2006

У меня та же ерунда твориться. Не победил еще?

|  |  Íàâåðõ

Машину брал с рук, ЦЗ не работал (я думал в штатной комплектации нет, и сигналка не установлена). Смотрел предохранитель под капотом, целый, постучал по реле ничего не меняется. Куда мне копать?

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

alximikus:
Куда мне копать?

Куда, не подскажу, но попрубую подсказать - откуда начать.

Точнее, откуда я начал бы. А начал бы я с ручек дверей (внутренней и внешней {точнее замка}). Там система тяг (проволочки такие) и бренные пластмассовые ушки. Возможно, какая-нибудь тяга слетела, или ушко обломилось...

У меня похожая фигня была, так на внутренней ручке обломанное ушко было - продается в комплекте с ручкой, отдельно только на разборках, да и то вряд ли...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ

Понятно, а вот если с пассажирской двери ключиком открывать, ЦЗ должен срабатывать?

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Нет! На водительской двери нет в заводской комплектации электропривода замка, посему она теоретически даже (без сигналки) не может заблокироваться иначе, чем вручную. аналогичная ситуация с блокированием дверей изнутри - только с водительской кнопки блокируются сразу все двери!

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация