клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
сегодня забрал прибывшие амортизаторы.
31 марта напросился в теплый бокс, за 7 часов работы новые амортизаторы стояли на месте, попутно заменены наружние шрусы, стойки и втулки стабилизатора. по ощущенниям эти гораздо жоще ПМСов и даже тех что стояли с завода(тоже сааз), но мне нравитса в повороте практически нет крена .дальше буде видно, а/м эксплуатируетса интенсивно и ежедневно.
Поменял родные амортики на СААЗ, пока нравится, есть небольшой стук на полицейских, но еле заметный, может что другое стучит. Еще и в кармане осталось по 2000 с амортика.
вот именно, у меня стук на лежаках так и остался, проезжаешь лежак и на отбой слышен стук... в остальном все нормально, работой доволен, если на стук внимания не обращать.
Складывается впечатление,что тут собрались любители рено лохана. Или других тачек,у которых сразу устанавливали каябы или что то подобное. Езжу на родных амартизаторах и не парюсь. Все равно ездой не насладиться из за " отличного состояния дорог" А если ездить по автобану,то и родные стойки вполне хороши. ИМХО
kind: Складывается впечатление,что тут собрались любители рено лохана. Или других тачек,у которых сразу устанавливали каябы или что то подобное. Езжу на родных амартизаторах и не парюсь. Все равно ездой не насладиться из за " отличного состояния дорог" А если ездить по автобану,то и родные стойки вполне хороши. ИМХО
Володя! Полностью согласен! 180 000 пробега, полет нормальный. Первое время отбой напрягал после "Жигулей", потом просто стал притормаживать перед лежачими полицейскими и ямами (Если вовремя замечу)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
тоже думаю - родные нормальные. а менять исправные родные стойки на другие, только из-за отбоев - это несерьезно. с нашими дорогами родные, каяба ни каяба, как вп...а в какую-нибудь яму на трассе и приедешь домой без стоек, с квадратными колесами. отданных денег просто жалко будет.
купил я СААЗ передние. когда переворачиваешь амортизаторы,слышно как перетекает жидкость какая то там внутри,это нормальное явление ?
Доброго времени суток форумчани.
Напишите плиз точные номера артикулов стоек СААЗ перед/эад, а то почитав тему увидел 2 разных варианта!!!!
И еще подскажите какие пружины выбрать!
Заранее спасибо!
http://www.z-saaz.ru/products/params/menu/20/default.aspx
в самом низу спектра
Доброе время суток.
Все говорят про родные САКС, но у меня на родных по-русски написано "не вскрывать под давлением", и судя повсему масляные, кто-нибудь знает какие стойки кроме САКСа ставяться на спектру. спектра 2008 г.
Коллеги, кто может дать совет по этим стойкам NIPPARTS J5510308G - что это за стойки, задолбался искать СААЗ, выбрал КАЯБУ как последний вариант
Блин не бери их такая лажа полная я за них отдал 3200 за пару теперь спустя месяц коплю на сааз по кругу у них на отдачу даже хуже чем сток убитый.
Спасибо вовремя предупредил, придется продолжить поиски
Посмотри на http://avtopasker.ru/ там и интенет магазин есть.