KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Амортизаторы СААЗ "Идеал"

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 14 из 19 (Всего 277 записей) « Первая ... < Предыдущая 12 13 14 15 16 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 276 Ответы | 41 Followers

IldarChelny
Top 500 Contributor

Набережные Челны Киа Спектра

тоже надеюсь что скоро помягче станут. а то надавить даже не могу когда машина стоит,как будто забетонировал

|  |  Íàâåðõ
IldarChelny
Top 500 Contributor

может даже обратно каябы поставлю которые стояли до заменыEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
IldarChelny
Top 500 Contributor

обмякли,мягче стало и не качаеться машинаgamer2 цель выполнена

|  |  Íàâåðõ

Парни поставил себе вперед СААЗ просто блеск после долбаных NIPARTS все проблемы решились и на отбой не стучит ничего всем советуюYes.

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Асколько проехал то после замены?

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ

чуть больше тысячи км.

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

ну и отлично. Вот сравнить бы сааз и каябу. Но предполагаю что где то рядом они.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ

блин разница в деньгах существенная, у меня вышли 1980 за шт.,каяба были бы 4000.

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

4000 за каябу это вообще перебор. Я взял чуть болше 2700 (точно не помню) у представителей каябы в Челябе и менял у них же. гарантия 2 года или сколько то, сколько я не проезжаю, километров.

замена передка 750 за стойку, задка 450 за стойку.

|  |  Íàâåðõ

Всем привет. Народ. Я тут новенький. Приобрел себе машинку 2006 года. Необходимо поменять амортизаторы передние. мне сказали, что родные полная ЛАЖА. Поэтому решил спросить у людей. Если не сложно посоветуйте какие лучше поставить и КАКИЕ + и - .

Заранее спасибо.

|  |  Íàâåðõ

И сразу тогда. Какие лучше всего купить стойки?)

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Fivepoints:
Если не сложно посоветуйте какие лучше поставить и КАКИЕ + и -

Поиск рулитTongue Tied

амортизаторы на спектру: за и против

амортизаторы и подвеска

Fivepoints:

И сразу тогда. Какие лучше всего купить стойки?)

Читай и прикидывай. Столько страниц написано, желаешь столько же сюда внести?

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
IldarChelny
Top 500 Contributor

сааз жестче,на волнах не кидает,но иногда бьет по ушам подвеска(но намного тише чем новый рио,там вообще иногда жутко62) . для комфорта каяба,для драйва сааз))

|  |  Íàâåðõ

Подскажите кто знает, где в Балаково или Саратове можно купить стойки СААЗ?

|  |  Íàâåðõ
IldarChelny
Top 500 Contributor

каябу бери и все))) с СААЗом спектра становиться табуреткой,все  на панель отдает,если дорога плохая))

|  |  Íàâåðõ
Страница 14 из 19 (Всего 277 записей) « Первая ... < Предыдущая 12 13 14 15 16 Следущая > ... Последняя » | RSS