клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
тоже надеюсь что скоро помягче станут. а то надавить даже не могу когда машина стоит,как будто забетонировал
может даже обратно каябы поставлю которые стояли до замены
обмякли,мягче стало и не качаеться машина цель выполнена
Парни поставил себе вперед СААЗ просто блеск после долбаных NIPARTS все проблемы решились и на отбой не стучит ничего всем советую.
Асколько проехал то после замены?
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
чуть больше тысячи км.
ну и отлично. Вот сравнить бы сааз и каябу. Но предполагаю что где то рядом они.
блин разница в деньгах существенная, у меня вышли 1980 за шт.,каяба были бы 4000.
4000 за каябу это вообще перебор. Я взял чуть болше 2700 (точно не помню) у представителей каябы в Челябе и менял у них же. гарантия 2 года или сколько то, сколько я не проезжаю, километров.
замена передка 750 за стойку, задка 450 за стойку.
Всем привет. Народ. Я тут новенький. Приобрел себе машинку 2006 года. Необходимо поменять амортизаторы передние. мне сказали, что родные полная ЛАЖА. Поэтому решил спросить у людей. Если не сложно посоветуйте какие лучше поставить и КАКИЕ + и - .
Заранее спасибо.
И сразу тогда. Какие лучше всего купить стойки?)
Fivepoints:Если не сложно посоветуйте какие лучше поставить и КАКИЕ + и -
Поиск рулит
амортизаторы на спектру: за и против
амортизаторы и подвеска
Fivepoints: И сразу тогда. Какие лучше всего купить стойки?)
Читай и прикидывай. Столько страниц написано, желаешь столько же сюда внести?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
сааз жестче,на волнах не кидает,но иногда бьет по ушам подвеска(но намного тише чем новый рио,там вообще иногда жутко) . для комфорта каяба,для драйва сааз))
Подскажите кто знает, где в Балаково или Саратове можно купить стойки СААЗ?
каябу бери и все))) с СААЗом спектра становиться табуреткой,все на панель отдает,если дорога плохая))