клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Утром двумя пальчиками 7-0 и потихонечку крадусь до работы, когда руль отмерзает 2-10...
В городе в основном левая - локоть на ручке двери а на руле - 8, а правая на ручке КПП, на трассе в основном 8 -4
а я левой рукой рулю. в городе на 8.00 . правая рука на подлокотнике. либо на ручке кпп, либо козявки в носу ковыряю))) на трассе примерно на 5.30
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
ваще без рук езжу,коленками подруливаю,а свободными руками в носу ковыряю,классная тема)))
Осторожно!!!!!!!! Ковырялки не сломайте.
Левая рука с сигаретой, правой переключаю скорости, в промежутке между переключениями, успеваю подержаться за руль
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Согдасен с Михаилом. Когда на кольцевой в Х...ую(хорошую) погоду торопишься домой , то на 140 руки 10-14....
Вот как то такк... (патсмотрино жиной....)...
о,почти как я только у меня левая рука снизу,а правая на 3))
icq 412234931
Favor:Ок Продожим беседу: описывайте свои габариты и в каком положении руль и сиденье у вас стоит. Т.е. напрмер, рост 180, вес 70, сиденье до упора назад, руль в самом нижнем положении
рост 168, вес нискажу, сидение почти до упора вперед,руль в самом верхнем положении))))
мне помогло поднятие задней части подушки сидения,стало комфортно совсем,спинку немного наклоняю и все. даже моя больная спина нормально себя чувствует
руль держу как и положено 2-мя руками... привычка... дают о себе знать гоночки Колин Макрей (вид из кабины)...
эх вот время то было...