клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
правая рука сверху,левая локтем лежит на подлокотнике двери,руль держит снизу))))
как то так))
icq 412234931
+1 как и milashka, только левая рука у меня получается на 9, локоть получается на уровне стекла, ну или ещё вариант 12-12 - это обычно на трассе так бывает.
Ах да, ещё есть вариант 0-6 Ну и совсем редко бывает 0-0 (опасная штука, особенно зимой)
ну 0-0 перестало катить после того,как дороги перестали чистить)) меня пару раз занесло и я успокоилась и перестала так делать))
Согласен полностью, просто бывают ситуации когда приходится такую комбинацию использовать А ещё когда это делать невынуждено, так сказать похулиганить маленько летом по трассе можно получить подзатыльник, например от сзади сидящей мамы, которая постоянно контролирует правило соблюдения ПДД и особенно скоростной режим
P.S С папой намного легче
а у меня мамулька с 15ти летним стажем сама,да и не особо третирует,да и ездит со мной редко)) а муж бесправный,он вообще не знает как надо,а как не надо руль держатья летом когда одна еду - хулиганю,зимой как то опасаюсь,больно ух скользко
Держу обычно 10-2, в училище вдолбили "как надо". А когда по трассе по прямой тупо еду, то 8-4.
spot-svet.ru
Sazonov:Ах да, ещё есть вариант 0-6 Ну и совсем редко бывает 0-0 (опасная штука, особенно зимой)
ага типа того
8-4....8...и 12 зависит от обстановки и состояния дороги
Обычно рулю одной рукой (двумя когда поворачиваю), левая лежит на подлокотнике двери, ладонью держу руль между спиц ( получается вроде 8). Правая лежит на подлокотнике, ладонью держу рычаг кпп или свободно весит в воздухе (получается 0).
3-9 или 10-2, и по ситуации.
Я автоматом ставлю 11-13, может не правильно но мне удобно, когда левая рука отдыхает правая на 12!
интересное
[