клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Favor:Каким образом подняли, Нино?
снимала подушку сидения и накручивала на болт три гайки,таким образом подушка стала стоять ровно,без ямы для попы.
icq 412234931
Хотелось бы услышать мнения других Если честно, меня уже напрягает посадка в Спектре, ну никак не могу приспособится. Может установить какое-нибудь другое кресло?
При спокойной езде держу как AndreiMSP 8-0, при быстрой (>120) двумя руками 10-2.
рост 170, вес 75
milashka: Favor:Каким образом подняли, Нино? снимала подушку сидения и накручивала на болт три гайки,таким образом подушка стала стоять ровно,без ямы для попы.
я это два раза проделывала - себе и подруге,но мы не фотографировали(((( конечно могу попробовать сфотографировать,но когда чуть потеплее станет
milashka:я это два раза проделывала - себе и подруге,но мы не фотографировали(((( конечно могу попробовать сфотографировать,но когда чуть потеплее станет
Favor: Хотелось бы услышать мнения других Если честно, меня уже напрягает посадка в Спектре, ну никак не могу приспособится. Может установить какое-нибудь другое кресло?
для меня посадка оптимальная, переделывать ничего не собираюсь!!!
Favor:ну хотя бы процесс опишите,
описываю,сняли сидение,заменили болты,на которых крепится зад подушки на более длинные,на 3 см длиннее,накрутили гайки на болт и прицепили подушку обратно. с пассажирским сидением как то так же. болты там 8,если не ошибаюсь,делала это летом...
Александра с Антоном , аналогично мне подняли кресло, стало на много удобнее и спина теперь не болит
По большей части езжу в положении 6-4, удобно почему-то именно так... По трассе 10-2 где-то так... Рост 160 вес 50...
Хм, левой рукой держу руль примерно в районе 8-ми часов, а правой глажу ножку любимой женщины
Scorpion86: Хм, левой рукой держу руль примерно в районе 8-ми часов, а правой глажу ножку любимой женщины
А если рядом сидит мужик?