KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

маленькие неуютности

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 10 из 10 (Всего 150 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 149 Ответы | 13 Followers

Так я не понял, всё "торпедо" снимать? Или только облицовку?

|  |  Íàâåðõ
Shmit
Top 100 Contributor

Архангельск алмазное серебро 2006 г.в.

Переднюю пластиковую (черную) панель, там два болта, а остальное все на клипсах, но из-за одной лампочки нафик надо

|  |  Íàâåðõ
garikspb
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург 2007, HB,черный жемчуг,Дакар

перегоревшие лампочки - хороший повод поменять их на светодиоды ! Правда повозиться придется , но результат этого стоит

|  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL, цвет (WD) Casa White белый, комплектация G443(Комфорт), коробка механическая.

Привет, я повозился в итоге все заменил на светодиоды, но диода аккуратно припаял, пять месяцев проблем нет и красиво и удобно!

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

xalimos:
или вот странная штука: когда нажимаешь на кнопку блокировки стеклоподъемников они почему-то на водительской двери тож блокируются, хотя вроде не должны
и жаль

у меня такая же фишка ,походу у многих такая фишка
это что заводской брак или как
или у тех у кого работает  че то не так сделано ?
мож кто то по подробней знает

|  |  Íàâåðõ
garikspb
Top 75 Contributor

походу всему свое время , нет ничего вечного в этом мире !!!!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Shmit:
Переднюю пластиковую (черную) панель, там два болта, а остальное все на клипсах, но из-за одной лампочки нафик надо

Именно так, прошу прощения за неточность

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ

А если зарядить сервисменов на ТО-1? Дорого возьмут интересно???

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Я не знаю какие сейчас расценки на нормо-часы. Буквально вчера менял лобовуху по КАСКО, так с меня содрали 160 р. "за наклейку антенны сигнализации" , типа лобовуха по КАСКО, а это - уже другой случай... А по времени замена этой несчастной лампочки получится гораздо дольше, чем прилепить антеннку на кусочек двухстороннего скотча.

А когда искал лампочки, то в одном неофициальном сервисе нашел, где мне зарядили цену, точно не помню, но около 120 р. за штуку, так я потом в радиомагазине по 7 р. покупал.

Так что мое личное мнение, оно того не стоит...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
garikspb
Top 75 Contributor

Да уж офицалы вообще опупели с расценками на ремонт !!!! Думают , что если продажи новых машин упали , то можно подняться за счет ремонта прикрываясь гарантией Devil

|  |  Íàâåðõ

Да вот не упали совсем продажи. Покупали, позавчера тестю кЕтайса-таганрогца-:) (Chery Tigo), так в салоне толпа на оплату! Хапают всё-от классики ТАЗовской, до дизельных Ссанг-ёнгов.  Манагеры не справляются с наплывом покупателей.

|  |  Íàâåðõ
Semin_Alexander
Top 500 Contributor

Орёл KIA Spectra, 2009, тёмно-синий, 14"Nokian HKPL2(зима), 15"ВСМПО-Вега Yokohama AS01(лето), навигация Explay PN-445, Sony MEX-4700

Rusya1:

xalimos:
или вот странная штука: когда нажимаешь на кнопку блокировки стеклоподъемников они почему-то на водительской двери тож блокируются, хотя вроде не должны
и жаль

у меня такая же фишка ,походу у многих такая фишка
это что заводской брак или как
или у тех у кого работает  че то не так сделано ?
мож кто то по подробней знает

У меня машина май 2009, по поводу блокировки стеклоподъёмников: при нажатии на кнопку блокируются все кнопки и подъёмники кроме водительской двери. Т.е. работает только одна кнопка управления подъёмником вод. двери. Это нормальная работа и глюка ни какого нет, потому как должна быть ещё одна кнопка блокировки кнопок. На Киа Рио моего дядьки две кнопки блокировок: одна с ключиком нарисованным, другая с дверкой (или стеклом двери). Такая фишка есть на многих машинах если присмотреться повнимательнее (на Sportage есть точно, вчера в салоне спецом смотрел).

|  |  Íàâåðõ

Господа, а не подскажите, сама кнопка блокировки стеклоподъёмников должна светиться? Есть там лампа? И как менять, если сгорела?Обшивку всю снимать?

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Кнопка блокировки стеклоподъёмников не светится, светятся только сами кнопки.

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
Страница 10 из 10 (Всего 150 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 | RSS