клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Кстати, про "съедание" объема дугами багажника, один мой знакомый жаловался на Логан с аналогичной проблемой.
Лично мне не нравится низкая посадка, хотя уже привык и по другому чувствую себя неуютно
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Favor:Подскажите, а при положении ключа в АСС у вас работают дворники и электростеклоподъемники? И должны ли они работать или только в положении ON?
К сожалению, только в положении ON.
Чтобы стелоподъемники работали всегда, в блоке предохранителей в реле№60 вставляешь металлическую скрепку. И жизнь налаживается. У меня даже без ключа работают
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Я так сделал уже. Но что странно, работает через раз.
Всем зелёного светофора "Pavlovich"
А не подскажете, имеет ли кнопка включения задних противотуманок подсветку (при включении габаритов) , как кнопка обогрева стекла? У меня она не горит. Есть ли там лампа?
Должна гореть, либо лампочка сдохла либо контакт плохой
Извините что не по теме!Собираюсь купить спектру!это моя первая иномарка....стоит ли брать а то тут на форумах такой ужас бываю пишут!Как она в целом?
В целом она отлично! Уж точно не половина!
Кстати, а как лампочку эту заменить? Кнопка вытаскивается?
У меня в этой самой кнопке лампочки нету. При нажатии загорается значек на приборной панели.
специально вчера посмотрела - у меня тоже нет лампочки и только загорается значок.
icq 412234931
Koshko73: А не подскажете, имеет ли кнопка включения задних противотуманок подсветку (при включении габаритов) , как кнопка обогрева стекла? У меня она не горит. Есть ли там лампа?
Подсветка при включении габаритов есть, я две лампочки уже поменял, но уже месяцев восемь нормально - не перегорает (хотя за рулем ее и не видно). Поменять - надо полностью торпедо снимать, потом вытаскивать кнопку, разбирать ее, а там уже и замена. Проще забить на это дело. Я менял, когда две лампочки переставало гореть, чтобы не заморачиваться...
Если интересует, то вот:
немног пропускаю, и ...
А там уже разберешься...