KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

маленькие неуютности

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 9 из 10 (Всего 150 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 149 Ответы | 13 Followers

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Кстати, про  "съедание" объема дугами багажника, один мой знакомый жаловался на Логан с аналогичной проблемой.

Лично мне не нравится низкая посадка, хотя уже привык и по другому чувствую себя неуютно

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
Подскажите, а при положении ключа в АСС у вас работают дворники и электростеклоподъемники? И должны ли они работать или только в положении ON?
 |  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Favor:
Подскажите, а при положении ключа в АСС у вас работают дворники и электростеклоподъемники? И должны ли они работать или только в положении ON?

К сожалению, только в положении ON.

|  |  Íàâåðõ
Lenin84
Top 100 Contributor

Калуга KIA Spectra 2005, серое олово

Чтобы стелоподъемники работали всегда, в блоке предохранителей в реле№60 вставляешь металлическую скрепку. И жизнь налаживается. У меня даже без ключа работают

Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе

|  |  Íàâåðõ

Я так сделал уже. Но что странно, работает через раз.

|  |  Íàâåðõ
smspavlovich
Не Оцениваемые

Бирск 2008,бежево-серебристый
Привет я, конечно не профи но подсказать могу где почитать тема "Замок зажигания" капируеш встовляеш в поиск и там подробно всё описано ранее пока.

Всем зелёного светофора "Pavlovich"

|  |  Íàâåðõ
smspavlovich
Не Оцениваемые

Бирск 2008,бежево-серебристый
если в блок предохранителей встовлять можно скрепки то и гвозди можно тоже встовлять

Всем зелёного светофора "Pavlovich"

|  |  Íàâåðõ

А не подскажете, имеет ли кнопка включения задних противотуманок подсветку (при включении габаритов) , как кнопка обогрева стекла? У меня она не горит. Есть ли там лампа?

|  |  Íàâåðõ
Shmit
Top 100 Contributor

Архангельск алмазное серебро 2006 г.в.

Должна гореть, либо лампочка сдохла либо контакт плохой

|  |  Íàâåðõ

Извините что не по теме!Собираюсь купить спектру!это моя первая иномарка....стоит ли брать а то тут на форумах такой ужас бываю пишут!Как она в целом?

|  |  Íàâåðõ

В целом она отлично! Уж точно не половина!Smile

|  |  Íàâåðõ

Кстати, а как лампочку эту заменить? Кнопка вытаскивается?

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

У меня в этой самой кнопке лампочки нету. При нажатии загорается значек на приборной панели.

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

специально вчера посмотрела - у меня тоже нет лампочки и только загорается значок.

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Koshko73:

А не подскажете, имеет ли кнопка включения задних противотуманок подсветку (при включении габаритов) , как кнопка обогрева стекла? У меня она не горит. Есть ли там лампа?

Подсветка при включении габаритов есть, я две лампочки уже поменял, но уже месяцев восемь нормально - не перегорает (хотя за рулем ее и не видно). Поменять - надо полностью торпедо снимать, потом вытаскивать кнопку, разбирать ее, а там уже и замена. Проще забить на это дело. Я менял, когда две лампочки переставало гореть, чтобы не заморачиваться...

Если интересует, то вот:

немног пропускаю, и ...

А там уже разберешься...

|  |  Íàâåðõ
Страница 9 из 10 (Всего 150 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > | RSS