клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
bely979: Сколько ушло материала и цена??????????????????????????????????????????????????
Сколько ушло материала и цена??????????????????????????????????????????????????
скажу на вскидку.
на капот вибры пойдет максимум 2 листа - лист около 300 руб, потом теплоизоляция, около 1 кв.м. - 1 кв.м. около 200 рублей вот и считай в районе 800 рублей ну и плюс работы на 40 минут.
а вообще! кто-нить выложит фотку ШТАТНОЙ ЗАЩИТЫ???!!!
Привет друзья, сегодня сделал снимок утеплителя капота, за качество прошу прощения, на улице холодно!
интересное
[
это родной????
хочу себе!!!!!!!!!!!!!!!
ребят
мож кто подскажет ,где взять клипсы на облицовку где поводки дворников стоят ,когда стекло меняли 3 похерели ну и я 2 сломал
в магазинах спрашиваю негде нет ,оффициалы тож руками разводят ,может кто нибуть находил , но только в Москве
Да шумка родная, спроси в КИА на Витебском, я брал весной!
Krim:
Красава.
И кстати пистоны крепления в комплекте?
Метр квадратный фольгированного 5-ти мм строительного утеплителя 50 руб. на любом строй-рынке,20 клипс от газели по 2руб.Конечно штатный красивше,но под капотом все одно не видно.
Привет Вовчик, пистоны отдельно покупал там-же в салоне. Но это копеечный товар.
Позавчера спросил в Кореане--не нашли --типа нету такого, а сегодня в Пандоре на Ушинского сказали:" 3000 руб. и 7 рабочих дней" . А сделать все-таки хооооочется!
Я для борьбы с морозом и быстрым остыванием двигла наклеил, точнее уже посадил на клипсы (подобранные методом тыка в обычном автомагазине) пенофол 5 мм, сплошником на всю крышку капота, и с внутренней стороны наклеил так же сплошником на защиту двигателя. Эффект ощутимый. За 8 часов при температуре на улице - 35, двигатель остыл до - 19. А материал у нас такой стоит 250 руб/м2, и ушло на все обклейки 2,3 м2, соответственно 575 руб.
Спасибо за ответ! А шумоизоляции это погает как-то? А если заклеить с моторного отсека панель в салон?
А я с начало проклеил капот шумкой фольгированной 8мм купленной на рынке ( лист 1,2м на 1,5м) а потом для эстетики поставил штатную шумку ( брал в автомире на Дунайском пр.)
И почем?