клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Vladimir621: Рома соглашусь с тобой,но на половину-картонка поможет на ходу,а когда стоит,заглушенный остывает с одеялом медленней.
Рома соглашусь с тобой,но на половину-картонка поможет на ходу,а когда стоит,заглушенный остывает с одеялом медленней.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Vladimir621: major88: Vladimir621: Рома соглашусь с тобой,но на половину-картонка поможет на ходу,а когда стоит,заглушенный остывает с одеялом медленней. За ночь и одеяло не поможет А на час другой поможет-проверено и не только мной.
major88: Vladimir621: Рома соглашусь с тобой,но на половину-картонка поможет на ходу,а когда стоит,заглушенный остывает с одеялом медленней. За ночь и одеяло не поможет
А на час другой поможет-проверено и не только мной.
Но я не про шумоизоляцию капота. а про одеяло автом.
форум
Конечно за ночь машину выдует что с утеплителем, что без... Меня больше раздражает парение от капота и его обмерзание. Вот посмотрим как сейчас будет. Правда пока морозов сильных нет. Вчера ставил было -1, утром забирал при-2, но нападавший вечером снег, так и остался снегом не превратившись в корку. Специально сметать не стал, прогрел машину - он так и не растаял, уже радует ))