клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
по экзисту пробил - шумка 1500 руб, пистоны-по 15руб/шт.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: а шумка прям подогнана под наш капот, или подрезать-подгонять надо?
а шумка прям подогнана под наш капот, или подрезать-подгонять надо?
Ничего резать не надо. Приложил к капоту и запистонил ее и все - работы на 10 минут.
Андрей уже ответил-всё пучком без подгонки встаёт!! И цену Ромыч смотрю отписал..
форум
Vladimir621: Вот и я замутил сию приблуду0K2A1 68 661 и клипсы 18шт. KG032 68 865A
Вот и я замутил сию приблуду0K2A1 68 661 и клипсы 18шт. KG032 68 865A
Вчера впервые был на автосервисе делал развал схождение . там открыл капот и мне мастер говорит типа у тебя капот что меняли? я спрашиваю- Почему? он говорит шумки нету . вот сейчас хотелось бы узнать с завода машина идет с шумой на капоте или как?
а вот новые цены [bu ]
ценник подскочил! хотя разница между городами есть! не пойму тока - почему в москве дешевле?
У меня(2006) шумки с завода на капоте НЕ было!
Vladimir621: У меня(2006) шумки с завода на капоте НЕ было!
тот же год, таже хрень!
2008 год выпуска, никакой шумки. Кстати, спасибо за поднятую темку))) Надо прикупить, давно думаю...пора выполнять задуманное
http://www.floomby.ru/s1/feZrAe
вообщем на ой фотке где капот нарисован там и есть сбоку коды Этих запчастей
Давно хотел утеплить капот, но чтобы выглядело не совсем колхоз и чтоб если что снять можно было. Материат: пеноплекс фольгированный 2м2 (80рх2=160р), ковролин тонкий (но жестче и толще карпета) 2м2 (90рх2=180р) - все покупалось в строит. супермаркете, клипсы от обшивки Газель (2рх20=40р), клей, нитки, иголка.
Вырезаем пеноплекс по капоту. (чтобы легче было прихватываете в нескольких местах пистонами и отмечаете линиии отреза.
По ребрам капота обвел маркером и прижал - получились контуры усилителей. Их тоже вырезал и пришил/приклеил, что придало прочость конструкции.
Дальше уже можно вырезать ковролин и приклеить/пришить. По всей площади сделать побольше швов вдоль и поперек, иначе будет топорщиться (проверено).
Вот так это выглядит окончательно
Вот такие клипсы
Пеноплекс или пенофол точно не помню... Толщина 8мм, но лучше взять 10.
нормально так получилось, но вот нужно ли? если для северных краев то да, а для нас где зима пару месяцев - не вижу смысла! картонкой радиатор на зиму закрыл и всего делов! цена - 0 рублей (картонку с мусорки)
Рома соглашусь с тобой,но на половину-картонка поможет на ходу,а когда стоит,заглушенный остывает с одеялом медленней.
Ramzes1971: нормально так получилось, но вот нужно ли? если для северных краев то да, а для нас где зима пару месяцев - не вижу смысла! картонкой радиатор на зиму закрыл и всего делов! цена - 0 рублей (картонку с мусорки)
Согласен, за исключением - картонка лишняя. Это на "копейке", где привод вентилятора был на шкиву двигателя, а не электрический. А начиная с "четверки" уже и там не нужна была. Отвыкайте от ТАЗиков (про севера молчу).
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание