клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Прошлый год задумался об утеплении, но не хотелось клеить, т.к. на лето это лишнее. Как вариант делать съёмным. По этому пути и пошёл. В результате откатал зиму просто уложив с небольшим нахлёстом два листа фольгированного Акцента. Цель достигнута по термоизоляции и просто убирается. В большие морозы перед радиатором устанавливал барьер-картонку.
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=0K2A168661&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=1 в экзисте появилась шумка
хватайте пока есть
ad911: хватайте пока есть
Да что как-то не очень дешево. Был бы за рубль, ну или около того
да хрен его знает - помоему нормальная цена))))))
Они были буквально год назад 1200-1300. Я же просматриваю цены на все эти ништяки. А в Exist все от доллара скачут. А он как был 30 рэ ,грубо говоря. Так и остался
я за два рубля себе взял - не нарадуюсь
Вчера взял себе в экзисте за 830 рублей , забыл пистоны. Сегодня придут пистоны буду ставить.
Цена вполне адекват оказалась. Хотя сейчас уже подорожало опять.
поставил себе сегодня сей девайс. тарахтит потише
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
За свой пятилетний разбор спектрочек видел этот утеплитель токо на одной ,где была полная версия с акпп ,подогревами и электроантеной!
Тоже хотел себе прикупить,заказывал за 900(или около того)р в Экзисте,две недели мурыжили а потом сняли заказ.Целесообразность его покупки за 2200(столько сейчас цена) вызывает очень большие сомнения.
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Diner:две недели мурыжили а потом сняли заказ.
Это на них похоже
Да! лхренели совсем-2304 р. это цена для нас ухтинских в Экзисте за тряпку!!
форум
Значит мне повезло, заказал за 830, и на следующий день вечером уже забрал его домой :)
bebell:Значит мне повезло
Очень