клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
228: на экзисте лежит по тысяча деревянных( 7 минут монтажа + эстетика= счастье)
на экзисте лежит по тысяча деревянных( 7 минут монтажа + эстетика= счастье)
Я только за две нашел
можно ссылку?
Кому нужна, тут вроде как по 736р. есть: http://www.servispart.ru/search/?searchstring=0K2A1-68-661
Какой уж раз читаю"-утеплитель капота",да не капот утепляют господа Спектроводы!И крепится к капоту шумоизолятор,если он не фольгированный конечно,который и отражает тепло обратно на двигатель.
форум
Поднимем тему.
Интересны результаты использования за прошедшее время утеплителя, тех кто ранее отписывался. Для выбора наиболее успешного решения.
Гражданином Непала является каждый ребенок, зачатый непалкой и непальцем
Dual:Интересны результаты использования за прошедшее время утеплителя
При уличной стоянке авто меньше намерзает льда на капоте, т.к. капот меньше нагревается от двигла, Для чего и ставил. Больше от утеплителя капота никакого понта нет, всё равно всё тепло выдует.
Анархия - мать порядка!
Я делал как у CitroN на фото самоклеящийся. Зиму и лето отъездил, не отклеялась.
Добрый вечер! Сегодня приобрел оригинальный утеплитель. В комплекте как и писали пистонов не было. В магазине, где покупал пистонов тоже не оказалось. Подскажите пожалуйста какими она вобще пистонами крепится в оригинале? Или какими аналогами можно или лучше закрепить?
У меня вот от подкрылков осталось немного таких:
Такими в оригинале крепиться? Всем спасибо за помощь!
блог
я 2 года назад клеил шумку капота таким образом, на каждый пятачок сплена 5, затем 3 фигурки фольгированной 10, стыки полосками перекрыл. перед закрыл туристическим ковриком от фары до фары, снизу просунул за бампером и вставил в защиту. на двигатель автоодеяло. и замебательно, но напоминаю, я на севере живу, гаража нет, езжу до -43
Fatal1ty:Или какими аналогами можно или лучше закрепить?
Я крепил от автоваза (не помню от какого), идеально подошло в штатные отверстия, 1год - полет нормальный
Dimanback:А я от газел
RamiL-83: Dimanback:А я от газел тож газеливскими закрепил и всё отлично держится
я вот тоже давно думаю про утеплитель капота.. пост прочитал.. теперь ногти грызу.. и хочется и колется)))