клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Алексей, разница с V6 есть? И что значит обнов больше не будет? Что, Паулюс больше не будет занимаца спектрами или v7 это эпогея....лучше уже никак и никада?
Aleks74:Расскажите мне пожалуйста, когда это у Павла были ежемесячные обновления? Если вам обновили и вам не понравилось, почему вы не вернули ту что была?
Про обновление я не писал что не понравилось(опять же если Вы за точность то и сами будьте любезны).Я написал что разницы не почуствовал и все улучшения есть эффект плацебо и не более того.За 500р ездить и выносить мозг себе и человеку который мне прошивал машину(тем более что претензии к качеству работы у меня нет )не посчитал нужным да и полученный опыт считаю стоит потраченных денег..
Засим остаюсь при своём мнении-прошивка для Спектры не роскошь а необходимость , все же дальнейшие улучшайзинги от лукавого.
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Когда я первый раз прошился то мне залили СтартПовер v4, очень понравилось, разница была ощутимая, про обновы я тогда и не знал ваще, гдет через год вычитал тут же что есть версия v6 (обновление), созванился с Оскаром, грит да есть такая, будет время приезжай обновим, ехать мне до него 250 км...через немного времени пришлось ехать в ту сторону ну и решил заехать обновица, честно говоря сам не думал что может быть лучше, но заехав к Оскару он мне всё обновил и я поехал обратно домой, сразу почувствовал разницу, честно говоря сам не ожидал что будет разница, но она была и ооочень сильная. Так что я к обновам отношусь нормально, тем более Оскар бесплатно обновляет своих клиентов)))
Я в 2007 году поставил одну из первых версий прошивок, тогда еще от "Витамина", потом, по мере появления новых версий, в течении двух лет еще раз пять обновлялся. И кажу вам, каждая прошивка добавляла новые ощущения свежости какой то новизны. Остановился на версии Паулюса в 2009 году, с ней и продал машинку.
В этом году опять Спектру взял, ну и сразу к Ринату чиповать, он поставил свою версию, на ней и катаюсь. Все это говорит о том, что чиптюнеры постоянно в работе, видимо находят какие то недоработанные моменты.......
Казанец
Подскажи-те где вы чиповали свою машинку!!!Мне тоже хочется вот я и интересуюсь где лучше!!!
xazan87:Мне тоже хочется вот я и интересуюсь где лучше!!!
Привет.а как можно связаться с таёжником прошить машину.?
г. Санкт-ПетербургНик: ТаёжникИмя: АлексейТел: (921) 946-69-72
форум
А какая сейчас последняя прошивка от Паулюса
финал!
а сколько сейчас стоит прошивка в мск?
так же как и во всех остальных регионах 3000р
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
у меня спектра 2003г собрана в корее для америки, с америки в Россию пригнана в 2009г движок 1,8л 16 клапанов, 125лошадок коробка на ручке. подскажите как на моей машине прошивка эта будет работать? я так понимаю у подавляющего большинства 1,6... если можно в личку и тут ответы) заранее благодарен. я из Нижнего Нвогорода. первый день как разрегистрирывался.. до этого читал форум но весь объем непотяну сходу.. еще по ремонту хочется узнать сервисы где люби добросовестно относятся к своей работе и не халтурят и по комплектующим тоже хотелось бы узнать.. но это так если кому не трудно помоч новичку так сказать. конкретно в этой тепе про прошивку хотябы хочется узнать мнение бывалых.
Спектра или Шума? Та прошивка, что обсуждается, на твоём авто не применима))) Для любого типа двигателя, так же как и для разных типов блоков управления - свои релизы. А в общем, работать будет так же как и у других - улучшится тяга с низов, более прогнозируемая реакция на дроссель, меньше тупости с кондеем, и,как бонус, некоторая экономия топлива)))
Чип-тюнинг от Паулюса в Нижнем Новгороде +7 906 355 2888
дядь.. спектра... написано спектра выглядит как спектра... просто движок 1,8 говорят таких 2 всего... у меня и у майкла джексона наверно ))) ну что делать дядь? звонить и приезжать к электрону чтобы вы смотрели? или на ТО сначало чтобы машину смотрели и с ними консультирыватся? ток на гагарина говорят беспонтовые мастера которые недобросоветсно ТО делают..