клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В разделе чип-тюнинг самый первый топик называется "Представители Паулюса".! Уж два то поста в нём можно осилить)))
Чип-тюнинг от Паулюса в Нижнем Новгороде +7 906 355 2888
Xander: Скажите а в Курске есть представитель?
Скажите а в Курске есть представитель?
В Курске на днях будет офф представитель Паулюса - denwerok ( 9155807919, Денис ). Он сам Воронежский, но в Курске частенько бывает.
Вот я то поюзал и не нашел.Выключен телефон вот уже второй месяц.
попробуй прозвониться Паше, может он что то подскажет!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Привет всем. Подскажите товарищи спектроводы- кто чипует прошивками от Паулюса в Перми. Очень заинтересовался всем этим. Столько мнений по изменению характера машины.
Неужели нельзя прочитать верхнюю тему в разделе? Официальные чип тюнеры, представители Паулюса и Витамина(адреса и телефоны)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
решился все таки на прошивку. жду звонка,сегодня надеюсь мир измениться
Однозначно изменится! Как откатаешь пару сотен км отпишись об ощущениях!
обязательно.
Все. Вибраация пропала, мотор тише, по динамике пока не понятно
по динамике поймешь откатав пару баков. удачи!
Проехал 150 км, пока что я не доволн :-(
Ильдар, напиши чем недоволен што?
понимаешь какая ситуация - мне когда на первой моей спектре Павел делал, он мне сначала сделал диагностику, итог: у меня было не все в порядке с давлением впрыска, так он мне сразу сказал - сначала устраняем ВСЕ неполадки, а уж потом шьемся, потому то Паша дает гарантию на результат. То есть мне он прошил тока через неделю, когда я все устранил.
а как у тебя прошло?
Не ощущаю я прирост динамики. Делал диагностику он перед прошивкой, сказал что мозги просят больше топлива, спрашивал когда филтра топлива менял, может форсунки грязноваты, предположил он. После прошивки еще проверил, уже нормально было
Фильтра менял тем летом, оба.