клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Это оффициальные представители Паулюса в Липецке
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Липецкие,а ктонибудь прошивался у них?
Настоящий гонщик тот-у кого мухи размазаны на боковых стеклах.
Спасибо,буду созваниваться. Старейшины,а что посоветуете шить от Паулюса,последнюю или предпоследнюю версию?
Зависит от вас и ваших потребностей и желаний. Перед прошивкой пообщайтесь на эту тему с мастерами
Павел,спец.Знает все тонкости и машин и прошивок.А в Липецке боюсь тупо шьют мозги ...залил и свободен....Поэтому повторю вопрос,кто шился в Липецке? Насколько грамотный человек занимается?
S MAN: Павел,спец.Знает все тонкости и машин и прошивок.А в Липецке боюсь тупо шьют мозги ...залил и свободен....Поэтому повторю вопрос,кто шился в Липецке? Насколько грамотный человек занимается?
Официальные представители Павла "тупо" машины не шьют!
http://www.oktja.ru/forum/topic/90780-%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB/
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
А как ими становятся?Трехмесячные курсы у Павла проходят? Без подтекста спрашиваю,правда интересно...
может у кого есть видео разгона? хочется посмотреть как разгоняется чипованная спектра...
Вычитал тут что естьпрошивка v4 на спекру от Паулюса. Скажите пожалуйста что это за прошивка? Потому что везде пишут только про ЛимитПауэр, а про v4 нислова
Никто не подскажет чтоли?
Плохо читал. Версия v4 это самый крайний вариант ЛимитПовера для Спектр с ДМРВ. Осень 2010 года.
Тот же ЛимитПовер только с низов поинтереснее.
Скажите а кто в Пензе чиповался есть такие??? все прошло на высшем уровне? где находится сия кузнеца и какова стоимость (такая же как и везде) ??
На данный момент стоит "Star Power" 2010, во всяком случае Sheryk прошивавший мне спектралёт сказал что зовут прошиву так. Расход в норме, приём с низов отличный. У кого притупились впечатления о прошиве рекомендую сходить в автосалон и пройти тест-драйв например на Крузе (который шевролёт) с 1,6 или на что нить подобном. Потом садясь в свой авто вы почувствуете разницу!!! Проверено лично!
Taezhnik: Плохо читал. Версия v4 это самый крайний вариант ЛимитПовера для Спектр с ДМРВ. Осень 2010 года. Тот же ЛимитПовер только с низов поинтереснее.
Алексей, я так понимаю v4 это Star Power? Или я ошибаюсь?
RamiL-83: Алексей, я так понимаю v4 это Star Power? Или я ошибаюсь?
Правильно. Не ошибаешься.