клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
thex
Паулюс ездит на черном хетче ФФ2 с госномером х666ун. :)
1. Витамин на красной Хонде. :)
2. Лимит Повер 2009. Разницу можешь и не заметить.
3. Ответит САМ Павел.
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
спасибо
ну если разницу можно не почувствовать тогда думаю не стоит и делать...
Вчера,на встрече прошился последней версией. Пока что ни каких изменений не вижу. Может у меня с завода всё в порядке было. Осталось понаблюдать за расходом топлива. Может у остальных были "тупые","зажатые" автомобили? Даже обидно. Ждал чуда,а оно не случилось. Наверно моё авто, исключение из правил.
raketa 61: Вчера,на встрече прошился последней версией. Пока что ни каких изменений не вижу. Может у меня с завода всё в порядке было. Осталось понаблюдать за расходом топлива. Может у остальных были "тупые","зажатые" автомобили? Даже обидно. Ждал чуда,а оно не случилось. Наверно моё авто, исключение из правил.
привет зема сам вчера привился на встречи первое впечатление как raketa 61 но сегодня весь день котал радню по магазина(собирались как в поход) груженая спектра (5человек +полный бак +кондей) ехала как без груза(то есть тянет как дизель)) меньше стало переключений на понижающую передачу...
Т.е. думаете, что на заводе сразу чипанули? Бонусом, в порядке эксперимента и на альтруистических началах, ? (шучу) Особо сильно прошивка ощущается когда машина Евро-3, т.е. начиная с 2008, ибо изначально более зажата в заводских настройках по сравнению с Евро-2. Но так, чтобы совсем не почувствовать...Чиповался летом 2009 у Павла, улучшение почувствовал сразу (не турбина конечно , но разница заметна). Зимой проблем с прошивкой тоже не выявил.
raketa 61
Может Лимит Повер 2009 попробуем? Такого шоб вааще не ощущалось - тоже не бывает....
Телефон на "гарантийке".....
Что-то перешедшие с 2009 на 2010 молчат.....
Я был в воскресенье первый...Чиповался с нуля ...06 год.Первые впечатления 100 км по городу-не понял...Динамика не особо изменилась, может диапазон использования передач увеличился, ОХХ чуть-чуть поднялись,расход надо смотреть за неделю -не меньше-так будет понятнее.Но и при моей активной манере езды, я понимал, что из этих 100 лошадей+коробка--турбодизеля последнего поколения не сделать))))Сегодня по трассе 100 км-разница с тем ,что было более существенная---тоньше стала газулька(дозировка еле заметная, а машинка активно реагирует), после 80-ти бежит легче, веселее что-ли разгончик-то стал.И звук в городе на холстых и при разгоне не изменился( по крайней мере у меня),а на трассе 4-ая до 100, 5-ая 100-120-явно ровнее и тише(больше пока негде было).Конечно интересно будет сравнить расход в смешанном цикле(до и после)Вобщем не жалею---Андрею спасибо!!!!)))))
228: raketa 61: Вчера,на встрече прошился последней версией. Пока что ни каких изменений не вижу. Может у меня с завода всё в порядке было. Осталось понаблюдать за расходом топлива. Может у остальных были "тупые","зажатые" автомобили? Даже обидно. Ждал чуда,а оно не случилось. Наверно моё авто, исключение из правил. привет зема сам вчера привился на встречи первое впечатление как raketa 61 но сегодня весь день котал радню по магазина(собирались как в поход) груженая спектра (5человек +полный бак +кондей) ехала как без груза(то есть тянет как дизель)) меньше стало переключений на понижающую передачу...
работает прошивка и с каждым днем становиться все интересней
Прошло больше месяца как прошился,машинка резвая...но уже попривык:)...к сожелению расход не снизился...
чиповался в марте,на той неделе засекал расход по трассе со средней скоростью 120км расход составил 6,5-7литров ,по городу в среднем 9,5
Krusty I:Особо сильно прошивка ощущается когда машина Евро-3, т.е. начиная с 2008, ибо изначально более зажата в заводских настройках по сравнению с Евро-2
Машины 2006 и 2008 годов отличаются только программой ЭБУ или еще чем?
callyoushock: Krusty I:Особо сильно прошивка ощущается когда машина Евро-3, т.е. начиная с 2008, ибо изначально более зажата в заводских настройках по сравнению с Евро-2 Машины 2006 и 2008 годов отличаются только программой ЭБУ или еще чем?
Идентификаторы на сомом ЭБУ:
K2NJA или 2X335, он оже:
С "ДатчикомМассовогоРасходаВоздуха" или с "ДатчикомАбсолютногоДавления и ТемпературыВоздуха", оно же:
Смотри на воздуховод от воздушного фильтра к дроссельному узлу:
ЕСТЬ датчик и НЕТ датчика. (штучка с проводами) :)
киа спектра 2007г\в. пробег 50.000 прошился сегодня "ЛимитПовер" у александа из нижнего новгорода .
теперь об ощущениях : разница есть и в полне приличная разгон стал более быстрый и уверенный , провал между 1и2 й пропал .. сегодня вечером поеду в деревню посмотрю как она поедет на трассе. а так пока только положительные эмоции .
визуализация желаний
РЕБЯТ не подскажете у кого в Мурманской области можно прочиповаться?