клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вопрос Павлу, или кто точно знает, можно ли прошить KIA CERATO, 2008 г.в., автомат.?
Друзья а чем отличается программа прошивки limit power 2010 от 2009?
интересное
[
Krim: Друзья а чем отличается программа прошивки limit power 2010 от 2009?
у меня прошива "Limit Power 2009", щас машина стала снова тупая ,и опять громко работает так же как со родной прошивой-что может сней быть,прошивка могла слететь????
кто знает подскажите???? провода,свечи и все фильтра заменины,результат остался тот-же,может надо снова перечиповаться
4истка форсунок вернет былую прыть(лу4ше со снятием.)Мозги не при4ем, слететь не могут.
SerB69: 4истка форсунок вернет былую прыть(лу4ше со снятием.)Мозги не при4ем, слететь не могут.
самому можно очистить,если ДА ,то как?
Юзай форум, есть несколько методик. Я ли4но со снятием.
volodka1980: ...может надо снова перечиповаться
...может надо снова перечиповаться
НЕ НАДО! :)
Она не слетает.
Подедь почитать ошибки. Это бесплатно и недолго. :) Тока клемму с АКБ не сбрасывай! Ато не увидим ничего.
Телефон мой в списке представителей и Питерском разделе.
По будням я в районе Большеохитнского моста, с 7.40 до 17.00.
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
Basuha: Вопрос Павлу, или кто точно знает, можно ли прошить KIA CERATO, 2008 г.в., автомат.?
Если 1.6 то без праблем. Все также - без снятия ЭБУ и через диагнозу. Тока быстрее (180 секунд). 2.0 пока не готов Павел делать... (донора нет)
http://www.club-cerato.ru/forum/showthread.php?t=400&page=12
Подскажите где можно чипануть машинку 17 или 18 апреля в Москве? А то буду проездом и тоже загорелся. Если можно адресок и контактный телефончик человека. Интересует прошивка от Паулюса Limit Power 2010.
yur1k: Подскажите где можно чипануть машинку 17 или 18 апреля в Москве? А то буду проездом и тоже загорелся. Если можно адресок и контактный телефончик человека. Интересует прошивка от Паулюса Limit Power 2010.
Эмм.... Павел в Москву вернется только 23-25-го где-то... рыбачить уехал в АстраханьЕ и Волгоград..... в субботу в Ростове-на-Дону был...
Позвони ему 8-916-195-09-91 может в районе Владимира пересечетесь.
Ну или до Питера доезжай. :)
Здравствуйте,есть пару вопросов
Где то в сентябре-октябре я делал чип тюнинг в Москве(в районе кутузовского шоссе),человек был на форд фокусе 2(хачбэк) а теперь вопросы)
1. Мне перепрошивал Витамин или Паульс?
2.какую прошивку мне могли сделать на тот момент?)(мне показывали графики,говорили что производительность выросла на 6-8% и расход топлива уменьшился),и насколько прошивка limit power 2010 будет лучше?
3.Замена такой прошивки мне будет стоить 3т или 1т?
Спасибо
Я так думаю, что если снова встретишься с парнем на фокусе, то он перепрошьет за тысячу, а если обратишься к другому чиптюнеру, то как уж договоришься.
это не ответ на мои вопрросы)люди на этом форуме думаю смогут ответить мне..а пока жду