клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
да вибрация у спектры видимо хроника,у меня чипованная,после ТО,всеравно вибрировала. так что терпение и только терпение)
icq 412234931
Ничего не вибрирует.А как это?
ну значит тебе невероятно повезло))
Predator:А как это?
Абсолютно согласен, могу добавить, что не только чувствуешь, но и наблюдаешь, как руль потрясывает. У меня автомат, поэтому не рычаге вроде не чувствуется :) Что касается тяги двигателя, то с этим всё в порядке. Однозначно не троит.
Вот блин буду ,ничего не вибрирует. Не при разгоне не как. На рычаге если положить руку чувствуется конечно работа двигателя.Сама рука не трясется. Оно и должно чувствоваться ведь рычаг можно (если очень грубо) сказать напрямую соединен с коробкой по типу наших переднеприводных. На других авто (лачетти,лансер, элантра на пример) через систему тяг. Там даже если и троит на рычаге вибраций практически нету. А если при разгоне чувствуется вибрация и если есть уверенность что с системой зажигания усе впорядке то это бедная смесь .
А у меня вибрирует не постоянно. То вибрирует, то нет. Сначала грешил на бензин, но бывает и так, что одном светофоре стоишь вибрирует, на следующем остановился уже нет. Свечи, ВВ провода новые, в чём дело непонятно.
spot-svet.ru
у меня тоже вибрация задолбала,и на ходу,и на холостых-чё за фигня, не понимаю
А не элке у тебя вобще никуда не отдает,даже на руль?
SerB69: А не элке у тебя вобще никуда не отдает,даже на руль?
У меня, например, вообще на весь кузов вибрирует. На руле видно визуально.
Predator:Вот блин буду ,ничего не вибрирует. Не при разгоне не как.
+1
Тоже поддержу! Ничего не вибрирует.
Кстати, ни со старой ни с новой прошивкой.
На Злке вибрации нет.На руле если сильно прислушаться то можно что то почувствовать а на рычаге нет .Вообще.Хоть ложи руку хоть не ложи.Как будто двигатель и не работает. Я на ней все что хотел сделал ,осталось только цепь поменять ,при запуске блындает.
Кстати. Я устранил вибрацию полностью. Перестал ездить с ближним светом. Все. Пропала. На светафоре даже и не сразу ясно, работает ли двигатель
Max_Simbur:Кстати. Я устранил вибрацию полностью. Перестал ездить с ближним светом.
Я всегда с ближним езжу!
Вибрации не было и нет.
Тем не менее, факт остается фактом. Просто это одна из причин