клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Dimanback:А я на диски купил себе (на колпачки). Переливаются так гламурно)).
Дык они ж на картинке квадратные??? У вас квадратные колпачки???
Kia Venga белая!
Слушайте, а ведь здорово смотреться будет- из далека видно
Это можно просто найти в магазине самоклеющуюся плёнку с блеском, вырезать овал и налепить на лобовуху. Может так и сделаю...А KIA сама нарисую
Разговор уже меняет тему: "что наклейть на машину , чтобы меня узнали"
глупая мысля пришла: а что если не просто овал, а круг в виде руля спектры?
Где взять подлокотник не знаю!
..продолжу ход глупых и бредовых идей. Всем форумчанам установить мигалки, сопровождаемые крякалками. Цвет мигалок и мелодию крякалок предлагаю обсудить. Мой вариант - мигалки зеленые, а мелодия nokia tune)))
из ВАЗОВ в SPECTRA
...я тоже хочу продолжить ход таких же идей. давайте на крышу своей машины поставим огроменный шильдик "киа", а на капот куклу с бантами пришпандорим. что ни день- то свадьба!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
202 ответа...... придем к какому-нибудь консенсусу?
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
ignis: 202 ответа...... придем к какому-нибудь консенсусу?
консенсус один...... подрезаешь....вылетаешь.....достаешь за "грудки"......ты с форума?????? !!!!!!! Так робко......"ДА-а-а-а-а...... а с какого надо???" Сорри за флуд, просто настроение хорошее.......
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
Acer: консенсус один...... подрезаешь....вылетаешь.....достаешь за "грудки"......ты с форума?????? !!!!!!! Так робко......"ДА-а-а-а-а...... а с какого надо???" Сорри за флуд, просто настроение хорошее.......
Можно, ещё купить каждому по бите и написать на ней КИА Спектра-форум.....
Болтушки все здесь! Делаю заказ-мне маленький овальчик жёлтого или оранжевого цвета, можно даже переливающийся, можно с буковсками, можно без. А кто заказы принимает? Или пока тема в обсуждении (то бишь бреду полном) заказ не делать?
А потом водку пить)
Я эту тему породил, я её и ..........
Прав был User13, и ранее не к чему конкретному не приходили ... и сейчас видимо не придём
Погожу маненько .... перед закрытием или голосованием ....
Но вот кроме противотуманок, руки на руле и наклейки поменее чем клубная я не узрел ничего ((
хагакурэ
И не узреешь! Даёшь маленькую рыжую овальную шайбу на лобовуху!