KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Жест или приветствие однофорумчан

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 15 из 15 (Всего 214 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 213 Ответы | 5 Followers

Sima
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург Угнали...

На то что предложил я , и заказы принимаю я, тока со сроками пока туго, машину делаю...

Кому надо такую как у меня пишите, один заказ я уже принял...cw

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область

при определенных обстоятельствах гаишники могут придраться, поскольку частично закрывает обзор водителю. наклейка должна юыть относительно  малой, как талон техосмотра или лепить ее не на лобовое стекло.

Предлагаю проще: телескопическую антенну выдвигать на два нижних колена. Дастаточно для приема и видно вообще. Как увидимся, можно и помахать, и поплевать, и показат ь... Кому что нравится

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Acer
Top 150 Contributor

Ленинград

ignis:

Acer:

консенсус один...... подрезаешь....вылетаешь.....достаешь за "грудки"......ты с форума?????? !!!!!!! Так робко......"ДА-а-а-а-а...... а с какого надо???" Сорри за флуд, просто настроение хорошее.......prevedpreved

Beer А потом водку пить)

Эт пожалуйста...Всегда поддержим!!! Москве привет!!qq

Automobile2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...

...сЭрый Мицу Аутлендер....

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург Угнали...

Александр Василич:
при определенных обстоятельствах гаишники могут придраться, поскольку частично закрывает обзор водителю. наклейка должна юыть относительно  малой, как талон техосмотра или лепить ее не на лобовое стекло.

Я уже вроде писал по поводу того что можно заклеить 10% лобового стекла, если не мешает обзору водителя. Моя не мешает и плюс к этому она находится в мёртвой зоне для дворников...cs

|  |  Íàâåðõ
Страница 15 из 15 (Всего 214 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 | RSS