клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
На то что предложил я , и заказы принимаю я, тока со сроками пока туго, машину делаю...
Кому надо такую как у меня пишите, один заказ я уже принял...
при определенных обстоятельствах гаишники могут придраться, поскольку частично закрывает обзор водителю. наклейка должна юыть относительно малой, как талон техосмотра или лепить ее не на лобовое стекло.
Предлагаю проще: телескопическую антенну выдвигать на два нижних колена. Дастаточно для приема и видно вообще. Как увидимся, можно и помахать, и поплевать, и показат ь... Кому что нравится
ignis: Acer: консенсус один...... подрезаешь....вылетаешь.....достаешь за "грудки"......ты с форума?????? !!!!!!! Так робко......"ДА-а-а-а-а...... а с какого надо???" Сорри за флуд, просто настроение хорошее....... А потом водку пить)
Acer: консенсус один...... подрезаешь....вылетаешь.....достаешь за "грудки"......ты с форума?????? !!!!!!! Так робко......"ДА-а-а-а-а...... а с какого надо???" Сорри за флуд, просто настроение хорошее.......
консенсус один...... подрезаешь....вылетаешь.....достаешь за "грудки"......ты с форума?????? !!!!!!! Так робко......"ДА-а-а-а-а...... а с какого надо???" Сорри за флуд, просто настроение хорошее.......
А потом водку пить)
Эт пожалуйста...Всегда поддержим!!! Москве привет!!
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
Александр Василич:при определенных обстоятельствах гаишники могут придраться, поскольку частично закрывает обзор водителю. наклейка должна юыть относительно малой, как талон техосмотра или лепить ее не на лобовое стекло.
Я уже вроде писал по поводу того что можно заклеить 10% лобового стекла, если не мешает обзору водителя. Моя не мешает и плюс к этому она находится в мёртвой зоне для дворников...