KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Жест или приветствие однофорумчан

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 14 из 15 (Всего 214 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 213 Ответы | 5 Followers

Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Dimanback:
А я на диски купил себе (на колпачки). Переливаются так гламурно)).

Дык они ж на картинке квадратные??? У вас квадратные колпачки???

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Да нет)). Специально для колпачков купил круглые. Оффтоп конечно, но хотелось поделиться)

|  |  Íàâåðõ
DIMONOK
Top 500 Contributor

санкт-петербург 2006, HB, красный перец

Слушайте, а ведь здорово смотреться будет- из далека видно

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Это можно просто найти в магазине самоклеющуюся плёнку с блеском, вырезать овал и налепить на лобовуху. Может так и сделаю...А KIA сама нарисуюSad

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

Разговор уже меняет тему: "что наклейть на машину , чтобы меня узнали"

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

глупая мысля пришла: а что если не просто овал, а круг в виде руля спектры?

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

..продолжу ход глупых и бредовых идей. Всем форумчанам установить мигалки, сопровождаемые крякалками. Цвет мигалок и мелодию крякалок предлагаю обсудить. Мой вариант - мигалки зеленые, а мелодия nokia tune)))

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

...я тоже хочу продолжить ход таких же идей. давайте на крышу своей машины поставим огроменный шильдик "киа", а на капот куклу с бантами пришпандорим. что ни день- то свадьба!

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

202 ответа...... придем к какому-нибудь консенсусу?Smile

|  |  Íàâåðõ
Acer
Top 150 Contributor

Ленинград

ignis:

202 ответа...... придем к какому-нибудь консенсусу?Smile

консенсус один...... подрезаешь....вылетаешь.....достаешь за "грудки"......ты с форума?????? !!!!!!! Так робко......"ДА-а-а-а-а...... а с какого надо???" Сорри за флуд, просто настроение хорошее.......prevedpreved

Automobile2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...

...сЭрый Мицу Аутлендер....

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург Угнали...

Acer:
 консенсус один...... подрезаешь....вылетаешь.....достаешь за "грудки"......ты с форума?????? !!!!!!! Так робко......"ДА-а-а-а-а...... а с какого надо???" Сорри за флуд, просто настроение хорошее.......

Можно, ещё купить каждому по бите и написать на ней КИА Спектра-форум.....cs

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Болтушки все здесь!Smile Делаю заказ-мне маленький овальчик жёлтого или оранжевого цвета, можно даже переливающийсяEmbarrassed, можно с буковсками, можно без. А кто заказы принимает? Или пока тема в обсуждении (то бишь бреду полном) заказ не делать?Wink

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

Acer:

консенсус один...... подрезаешь....вылетаешь.....достаешь за "грудки"......ты с форума?????? !!!!!!! Так робко......"ДА-а-а-а-а...... а с какого надо???" Сорри за флуд, просто настроение хорошее.......prevedpreved

Beer А потом водку пить)

|  |  Íàâåðõ

Я эту тему породил, я её и ..........

Прав был User13, и ранее не к чему конкретному не приходили ... и сейчас видимо не придём Sad

Погожу маненько .... перед закрытием или голосованием ....

Но вот кроме противотуманок, руки на руле и наклейки поменее чем клубная я не узрел ничего ((

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

И не узреешь!Indifferent  Даёшь маленькую рыжую овальную шайбу на лобовуху!Snailgimmefive

|  |  Íàâåðõ
Страница 14 из 15 (Всего 214 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > | RSS