клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
тогда не круг надо ставить, а квадрат
у меня как обычно, все отлично
Супер! Это назвывается-"приплыли"
Я за овал без ников, 3-4 см это уж совсем малепусечка, смотреться будет как заклейка дырочки на лобовом, а не фирменная наклейка.
Ничего если я чужие предложу?
-
Уау! Интересные...даже чень!
Прикольно
Ещё педложения будут???
Не будут. Пора заказывать! Мне всё-равно какого цвета, мне любую присылайте, я рада буду, как ребёнок
...флажок на антенну, наклейка на лобовое ( ветровое, пардон)) - все варианты хороши !! Ну и бутылка 40% в руке конечно.... А если в наклейки эти что-нибудь светоотражающее добавить??? Блеснула встречная в сумерках - понял, что свой!
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
Нашел в инете такую, заказать себе чтоли
А как же мы? У все разные значит будут? Я так не играю
KIRR: Нашел в инете такую, заказать себе чтоли
ух ты,красиво,я тоже хочу такую))
icq 412234931
Acer:Блеснула встречная в сумерках - понял, что свой!
Ага, ещё мигалки красно-синей нехватало... блеснуло, ура свой, а это мужики в синей форме с полосками....
Acer: А если в наклейки эти что-нибудь светоотражающее добавить???
Это очень дорогая краска, я по началу хотел, но когда ценник озвучили мне как-то не по себе стало...:)
Давайте ещё варианты, а потом на голосование выдвенем и набравшее большее кол-во голосов напечатаем...
SERJIK:мигалки красно-синей нехватало... блеснуло, ура свой, а это мужики в синей форме с полосками....
ну для кого-то и спецсигналы и полоски с желтком своими являются..... ... А кто что думает про авто рации..."застолбить" за клубом определенную частоту, известную всем.... Вот к примеру едешь один, скучно, чирикнул по рации позывной и ..тут три варианта - никого, одноклубник, или радиолюбитель с матерным словцом.. Кста, очень полезная на трассе штука, рация. Купить вот только осталось..
Рация, это как-то дорогова-то будет, а вот наклеечка золотистая мне глянулась!
Kia Venga белая!