клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Очень симпатично. Мне нравится.
Отличная наклейка...
Но: желтый, синий и красный вместе ну НИКАК не сочетаются.... немного изменить цвета и можно всем клеить)) Sima просто молодец)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Так педлогайте... Изменим и переделаем...
И правильно! Кстати, у Sima она уже есть.Вчера на встречу с ней приезжал.Очень даже смотрится! Только гамму надо цветовую подобрать.Тоже себе такую буду заказывать!
По - так здорово. Можно только с цветом фона поколдовать! Оранжевый - неплохая идея! Голосую та такие наклейки!
А мне очень нравится!!!!!
Я предлагаю вот такой вариант
Цвета и шрифты можно поменять.
А про цвета ....
Уж Питер то должен помнить " ... красоное на чёрном ..." (с)
хагакурэ
Ники затратно печатать, наверное проще все одинаковые сделать. Я б тоже порисовал, но не имею такой возможности.
-
SAMURAI: А про цвета .... Уж Питер то должен помнить " ... красоное на чёрном ..." (с)
Питер помнит, но черную не будет видно издалека, имхо
Где взять подлокотник не знаю!
мне понравились оба вырианта,но с цветами на самом деле надо что то решить. вот красное на желтом не очень смотрится,ИМХО.
icq 412234931
По никам-согласна, дороже и смысла не вижу, а по цвету-на чёрной машинке жёлтое пятнышко на лобовом очень заметно, мне нравится, вот как не серебре будет? А красный там шрифт или чёрный-не важно, главное издали видать этот "фонарик" , а это и есть цель-увидеть заранее форумчанина, а потом можно остальные жесты подключать и звуковю световую поддержку
мне кажется наклейка большая. не каждый будет клеить. Может просто пустой желтый круг в правом верхнем углу диаметром см 3-4? Сразу будет видно, что клубная авто. Ну а ник - так его все равно на ходу не разберешь...
у меня как обычно, все отлично
Ну а стоит например машина на стоянке, чего люди подумают? Инвалид в машине... Спектра-форум должно быть!!!!
KIRR: Инвалид в машине...
Инвалид в машине...
Ещё и восклицательный знак на нём!