KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Жест или приветствие однофорумчан

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 15 (Всего 214 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 213 Ответы | 5 Followers

Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Dimanback:

Так ведь помну капот там, жалко одноклубника. Я же не зверь какой-то! Я в морге буду отдыхать, а человеку проблемы.

Какой ужас Surprise , давайте без смертей и калеченья машин!!!Smile Жаль свистеть громко не умею, а то бы свистела в окошкоscare

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург Угнали...

Значит надо раздать всем по свистку, ведь ПДД свистеть не запрещают Tongue Tied , и будем свистеть в окошко скока душе угодно...cs

|  |  Íàâåðõ
DIMONOK
Top 500 Contributor

санкт-петербург 2006, HB, красный перец

Может флажок какой придумаем?)))

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

ignis:

а можно еще и козявками покидатьсяcrazy

зачем добром разбрасываться? жрать их надо, батенька, жрать! солёненькое, да под пивко, гы-гы))))))))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

С каких это пор козяваньки стали солёненькие???Surprise

|  |  Íàâåðõ
DIMONOK
Top 500 Contributor

санкт-петербург 2006, HB, красный перец

Чего-то вас совсем не туда понесло

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Sima:

С каких это пор козяваньки стали солёненькие???Surprise

А что, они обычно сладенькие?Big Smile Ссори, не смогла удержаться, чтобы тоже не по теме написать...

Я за фирменный свисток!!!qq

|  |  Íàâåðõ

Хватит по "козявоньки" Big Smile

По прежнему остаётся актуальным:

- предмет или жест возле головы

- противотуманки

- сигнал

- символика внутри салона

Поднажмём с идеями, а то на голосование нужно скоро бы выставлять

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Наверное всё-же лучше включать поочерёдно поворотники, несколько раз...Automobile

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Sima:

Наверное всё-же лучше включать поочерёдно поворотники, несколько раз...Automobile

Вы что? У нас все круговые в городе-главная дорога!!! Прикиньте я в потоке, где 4 полосы, выезжаю в круг, поочереди врубая поворотники в разные стороны, т.к. впереди форумская Спектра! Да меня потом догонят и по башке настучатap

|  |  Íàâåðõ
magwed
Не Оцениваемые

магнитогорск 2007, 101 лошадка вперёд и ослик назад

ребят! еле осилил шесть страниц! и почти всё далеко! иль тут прост пофлудить собрались? всё-же а чем не устраивает простой жест: открытая ладонь к лобовому стеклу? (так благодарят за то что "подморгнул" фарами о посте ДПС). помойму просто, быстро и не затейливо. помохали друг другу ручками и всё! не детей же крестить со встречной спектрой! всяк приятно ты поздоровался, с тобой поздоровались!

|  |  Íàâåðõ

Ну наконец то....

Вот она гениальность ..

Раз уж я эту тему начал .

Мне такая идея понравилась ..... Спасибо,magwed.

Привлечь внимание спектры по борту как угодно, но просто потом положить руку на руль открытой ладонью к лобовому стеклу .. ( это обозначив)

Откликнется ..  значит однофорумчанин ..

Тоже и при колонне если видно ....

Как вам идея ? Мне нравится .. Но мыслей ещё надо ..

Хотя в эксЛенинграде я буду настаивать на такой открытой ладони на руле в сторону лобового стекла

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

Самара-городок НD Золотисто-бежевый 29.12.2007г.

Да тоже осилил прочитать все страницы написано много всего хорошего и плохого. но как всегда к единому мнению так и не пришли а если допустим я еду на своем грузовике и увидел спектру как с ней поздороваться чтоб он(а) меня увидел(а)

Да сигналить правилами запрешенно но так же там где то прописано что сигналить можно для предотврашения дтп    предлогаю все таки включенную аврийку и короткий звуковой сигнал.

Даже если запрешено что то мало кто это сблюдает

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

М да....Ситауация: Еедет мне навстречу Спектра, номер пока не виден, я ладонь к лобовухе, а мне в ответ-у виска крутят...Да и ладонь моя будет практически постоянно к лобовому стеклу прилепать, т.к. каждый день по несколько Спектр вижу...Давайте учитывать, что города у нас большие и маленькие...в маленьких мы чаще видимсяSmile, только форумчан мало...

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

наклейки надо.. народ - наклейки!

и в знак приветствия руку к лобовому... всем все понятно и просто..

а потом написать в соответствующую тему что видел спектру))

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 15 (Всего 214 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS