клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Dimanback: Так ведь помну капот там, жалко одноклубника. Я же не зверь какой-то! Я в морге буду отдыхать, а человеку проблемы.
Так ведь помну капот там, жалко одноклубника. Я же не зверь какой-то! Я в морге буду отдыхать, а человеку проблемы.
Какой ужас , давайте без смертей и калеченья машин!!! Жаль свистеть громко не умею, а то бы свистела в окошко
Значит надо раздать всем по свистку, ведь ПДД свистеть не запрещают , и будем свистеть в окошко скока душе угодно...
Может флажок какой придумаем?)))
ignis: а можно еще и козявками покидаться
а можно еще и козявками покидаться
зачем добром разбрасываться? жрать их надо, батенька, жрать! солёненькое, да под пивко, гы-гы))))))))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
С каких это пор козяваньки стали солёненькие???
Чего-то вас совсем не туда понесло
Sima: С каких это пор козяваньки стали солёненькие???
А что, они обычно сладенькие? Ссори, не смогла удержаться, чтобы тоже не по теме написать...
Я за фирменный свисток!!!
Хватит по "козявоньки"
По прежнему остаётся актуальным:
- предмет или жест возле головы
- противотуманки
- сигнал
- символика внутри салона
Поднажмём с идеями, а то на голосование нужно скоро бы выставлять
хагакурэ
Наверное всё-же лучше включать поочерёдно поворотники, несколько раз...
Sima: Наверное всё-же лучше включать поочерёдно поворотники, несколько раз...
Вы что? У нас все круговые в городе-главная дорога!!! Прикиньте я в потоке, где 4 полосы, выезжаю в круг, поочереди врубая поворотники в разные стороны, т.к. впереди форумская Спектра! Да меня потом догонят и по башке настучат
ребят! еле осилил шесть страниц! и почти всё далеко! иль тут прост пофлудить собрались? всё-же а чем не устраивает простой жест: открытая ладонь к лобовому стеклу? (так благодарят за то что "подморгнул" фарами о посте ДПС). помойму просто, быстро и не затейливо. помохали друг другу ручками и всё! не детей же крестить со встречной спектрой! всяк приятно ты поздоровался, с тобой поздоровались!
Ну наконец то....
Вот она гениальность ..
Раз уж я эту тему начал .
Мне такая идея понравилась ..... Спасибо,magwed.
Привлечь внимание спектры по борту как угодно, но просто потом положить руку на руль открытой ладонью к лобовому стеклу .. ( это обозначив)
Откликнется .. значит однофорумчанин ..
Тоже и при колонне если видно ....
Как вам идея ? Мне нравится .. Но мыслей ещё надо ..
Хотя в эксЛенинграде я буду настаивать на такой открытой ладони на руле в сторону лобового стекла
Да тоже осилил прочитать все страницы написано много всего хорошего и плохого. но как всегда к единому мнению так и не пришли а если допустим я еду на своем грузовике и увидел спектру как с ней поздороваться чтоб он(а) меня увидел(а)
Да сигналить правилами запрешенно но так же там где то прописано что сигналить можно для предотврашения дтп предлогаю все таки включенную аврийку и короткий звуковой сигнал.
Даже если запрешено что то мало кто это сблюдает
М да....Ситауация: Еедет мне навстречу Спектра, номер пока не виден, я ладонь к лобовухе, а мне в ответ-у виска крутят...Да и ладонь моя будет практически постоянно к лобовому стеклу прилепать, т.к. каждый день по несколько Спектр вижу...Давайте учитывать, что города у нас большие и маленькие...в маленьких мы чаще видимся, только форумчан мало...
наклейки надо.. народ - наклейки!
и в знак приветствия руку к лобовому... всем все понятно и просто..
а потом написать в соответствующую тему что видел спектру))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/