KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Жест или приветствие однофорумчан

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 15 (Всего 214 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 213 Ответы | 5 Followers

Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Итак, сигналисть дальним-вариант удобный в исполнении, сигналить ПТФ-не удобноSad, пока кнопочку нажмёшь, отожмёшь, опять нажмёшь,  отожмёшь. Сигналить, насколько я помню ПДД, можно лишь в случае аварийной ситуации, так что длинные и короткие гудки-неважно, уже нарушение! Да я лично и не всегда реагирую на такие сигналы, если знаю, что еду ничего не нарушая, значит точно не мне сигналят и голову не повернуap. Мда, как же привлечь меня, если в соседнем потоке? Даже самой интересно...Indifferent

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Ссори за тафталогию...Я про гудки писала звуковые...а то кругом про сигналитьbw

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

А если еще и машина тонированная, то вообще не видно , хоть у виска крути , хоть средний палец показывай.И остается самый доступный вариант это аварийка

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
csergeev
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург 2007г.МКПП ,АВС,Конд.,Туманки, Литье.Черный жемчуг. (магнитола 2din c DVD и.т.д.))))
Ну Вы блин даёте)))) Повеселили в пятницу!!! Поехал покупать Противогаз и Флаг,только в противогазе дырочку надо сделать чтобы в носу ковыряться)))))))))))))))))))))))))))
SS
 |  |  Íàâåðõ
Acer
Top 150 Contributor

Ленинград

Да уж улыбнулоSmile... Не то чтобы голосование, но я за аварийку, дальний и приветствие взмахом руки(рук)- в зависимости от положения машин на дороге!! И не забываем о безопасности движения!!

Automobile2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...

...сЭрый Мицу Аутлендер....

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

Сколько езжу,так в Москве вообще не встречал клубных машин(вернее с наклейкой) всего два раза виделSad

Так,что приветствовать некогоHmm  да и сам с заднего стекла снялEmbarrassed только рамки оставил.

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

Почитал я здесь предложения, а лучше бутылки водки всеравно нет! Столичная=Спектра!!!qqBeer

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
komTMG
Не Оцениваемые

Санкт Петербург Спектра. 2007 год. Черного цвета. 51 РЕГИОН. Была.

Я думаю нужно просто звуковой сигнал изобразить. Так как на свет можно не среагировать . У меня тонировка и жест я могу показать только в окно. А допустим один69 короткий и 2 длинных сигнала уже что то.69

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

А,что если на выдвижную антену привязать маленькую ленточку-увидел такую Спектру,сразу понятно водитель "в теме"! Уж тогда можно и помаргать и помахать и так далее.flag_of_truce

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

valio73:

привязать маленькую ленточку-увидел такую Спектру,сразу понятно водитель "в теме"!

Ээээ.... а наклейки клубные тогда на что?

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

valio73:

А,что если на выдвижную антену привязать маленькую ленточку-увидел такую Спектру,сразу понятно водитель "в теме"! Уж тогда можно и помаргать и помахать и так далее.flag_of_truce

мда...Я даже Георгиевскую ленту повесила в салоне на зеркало заднего вида, т.к. антенка выдвижная автоматическая...отпадает предложениеIndifferent, судя по всему тема тупиковая. HmmГоворю же, лучший вариант-догнать, пеегнать, перестроится впереди и встать, включив аварийку...Лихо выйти из машины и мило улыбнуться, сказав  "Привет, как дела? Никуда не торопишься?"Big Smile

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Тогда думаем дальше!

|  |  Íàâåðõ

А если я к примеру пешком иду?

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

Dimanback:

А если я к примеру пешком иду?

Увидел спектру , бросайся ей наперерез. Тебя точно заметят...Big Smile

|  |  Íàâåðõ

Так ведь помну капот там, жалко одноклубника. Я же не зверь какой-то! Я в морге буду отдыхать, а человеку проблемы.

|  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 15 (Всего 214 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS