клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А ещё можно обогнать впереди идущую Спектру и встать перед ней, включив аварийку... и никуды он денеться, выйдет и поприветствует
Lari:высунешь и развернёшь,
боюсь тогда в окно вытянет встречным потоком воздуха... Уже проверяли, когда на встречи ездили..
у меня как обычно, все отлично
Тогда уж догнать и в бамперего задний своим передним!
Чувствуется по форуму (различным темам) что завтра пятница )), но пока видимо:
- если колонной то "аварийка" и "противотуманки"
- если бок о бок, то предметы и жест(касание) в районе головы
Ещё мыслить надо ....
хагакурэ
Предлагаю никаких жестов, если рядом Спектра в потоке, просто глазки к переносице сводишь, сразу одноклубника вычислят
это ж какое зрение надо иметь? к тому же я всегда в противогазе езжу - там глаза плохо видны..
Так, опять тупик...Кто ещё в головных уборах катается? А противогаз с хоботом или современный-с бабайкой на носу?
зачем с хоботом? по последней моде - с бабочкой!
Ммм...да, тебе даже просто подмигнуть сложно...понятно...Тогда ничего не остаётся, только пилотаж пальцами рук...Женской половине предлагаю, как вариант-воздушный поцелуй отправлять...Ладошка идёт к губам, потом отрывается от них и плывёт навстречу водителю соседней Спектры
а у меня есть с хоботом...может тогда будем в противогазах ездить? - отличительный знак))
icq 412234931
А можно мне просто в шапочке чёрной с прорезями для глаз и носа? Противогаз уж больно сложно натягивать да и душно в нём...
ну да,как вариант можно в шапочке
нет! всем нужно ездить одинаково! А то если так пойдет - некоторые будут ездить и без шапочки - вернемся к тому, с чего начинали...
Может спецсигнал какой нибудь одинаковый сделать? Песню Рамштайна например
-
Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!