клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
чемпион пробовал - разводы оставляет и моет не очень - чтоб им мыть надо сначало помокнуть машине, потом с неё всю грязь сбить грязевой фрезой и тока потом использовать шампунь.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: чемпион пробовал - разводы оставляет и моет не очень - чтоб им мыть надо сначало помокнуть машине, потом с неё всю грязь сбить грязевой фрезой и тока потом использовать шампунь.
у меня там небыло никаких насадок
у меня было три в комплекте - грязевая, ополаскиватель и для подачи шампуня, потом докупил четвертую круговую (подача воды идет кругами)
Ramzes1971: у меня было три в комплекте - грязевая, ополаскиватель и для подачи шампуня, потом докупил четвертую круговую (подача воды идет кругами)
у меня только конец насадки толи от себя толи на себя вытягиваеш и она типа из бачка пену разбрызгивает , и всё. в рекламах я видел такую которая по кругу воду гоняет . вот интересно к моей можно отдельно прикупить насадку какуюто еще?.
ну для кёрхера везде есть - и в ашане и в Метро и в леруа и в оби, ценник примерно одинаковый.
Ром, а в чем разница между круговой и веерной ?( У меня регулируемая веерная, от струи до водяной пыли), и все равно приходится споласкивать чистой водой из ручья. Может шампунь не тот?
y.stafeev: Ром, а в чем разница между круговой и веерной ?( У меня регулируемая веерная, от струи до водяной пыли), и все равно приходится споласкивать чистой водой из ручья. Может шампунь не тот?
А моешь с шампунем воду из ручья берёшь или водопроводную? если водопр. то будут следы и надо протирать,в водопроводной воде полно всяких составляющих.она же не дисцилированная,вот дождевая НЕ оставляет разводов,даже без шампуня,по крайней мере у меня такая на даче,после дождика.
форум
дык я изначально интересовался - кто пробовал толковые шампуни- подскажите мапку!
разница между круговой и веерной почти никакой, там просто прыскает, а вторая типа ополаскивает, я купил просто по акции за 600 рублей.
Vladimir621: y.stafeev: Ром, а в чем разница между круговой и веерной ?( У меня регулируемая веерная, от струи до водяной пыли), и все равно приходится споласкивать чистой водой из ручья. Может шампунь не тот? А моешь с шампунем воду из ручья берёшь или водопроводную? если водопр. то будут следы и надо протирать,в водопроводной воде полно всяких составляющих.она же не дисцилированная,вот дождевая НЕ оставляет разводов,даже без шампуня,по крайней мере у меня такая на даче,после дождика.
Юра,
А откуда грязь в бочке то?,если дождевая вода и бочка закрыта от летящего мусора?
Vladimir621: Юра, А откуда грязь в бочке то?,если дождевая вода и бочка закрыта от летящего мусора?
Да уж,такой водой мыть..у нас такой бяки нет.
и у нас руды нет!)))))))))
Ramzes1971: и у нас руды нет!)))))))))
А у вас там ничего своего нет,только всё привозное!!
Докажи обратное!
Vladimir621:А у вас там ничего своего нет,только всё привозное!!
И не говори, даже долбы привозные