клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Популярная позиция или нет, но Галина полностью права.
Если бы не пьянство моего отца и не его буйный нрав в подпитии, то я бы сейчас жил в своем родном городе Ленинграде, а не в этой дыре под названием Пермский край.
А сколько людей умерло от перепития!!! Сегодня знакомого хоронят - инсульт с похмелья и через 5 дней умер в реанимации. Тесть тоже сильно напрягал - трезвым почти не был. От этого и умер.
Сам я, кстати, употребляю и бывает, что до птичьей болезни - "перепил", но потом, когда на следующий день просыпаешся, на душе так противно, что вчера был в таком "скотском" состоянии.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
А никто Птицу не пытался оспорить с её мнением. Пить или не пить-каждый для себя решает сам, и действительно порой вовсе ни задумываясь ни о себе, ни о своей родне. Меня бог миловал, пьяниц в родне никогда не было,а сейчас разве, что свёкр иногда "слетает с катушек".
Но мы с ним не живём, поэтому особо не напрягает.
А я пиво всё равно люблю...
Так и я про то же - кто же запрещает?
Просто Галина, как скромный человек высказала свою точку зрения в плане размышления, а не руководства к действию
из ВАЗОВ в SPECTRA
Резюме: подведём итого интиалкогольной компании!
Каждый остался при своём мнении. Всем спасибо...Пошла в бар...
Да, как не крути, а обсудить результаты борьбы против алкоголизма все же придется в баре - в компании, так сказать.
Lari:Резюме: подведём итого интиалкогольной компании!
Подводить итоги на пяти страницах - это сильно !!!!
хагакурэ
На этих пяти страницах сверху стоит наполненый до краев стакан.
SAMURAI: Lari:Резюме: подведём итого интиалкогольной компании! Подводить итоги на пяти страницах - это сильно !!!!
Да это мне на 5-ти страницах пытались привить любовь к кефиру...а я всё про пиво талдычила...
Можно и я с вами?
И зачем вообщем мы из бара выходили и эту начинали
bla: Можно и я с вами? И зачем вообщем мы из бара выходили и эту начинали
Так бар был на санитарной обработке...а после неё никто заходить в него не хочет...Ощущение, что там скунс побывал
Похоже антиалкогольные компании в России перспектив не имеют.
spot-svet.ru
Я бы сказала больше, но промолчу...Я помню, с какой грустью Лера на пикнике пила нулёвку, вместо обычного НОРМАЛЬНОГО пива...
Лариса, да уж .....
Нам (употребляющим) иногда лучше не смущать других ..
Там мне тоже пришлось пить безалкогольное, все же за рулём были, поэтому и у меня глаза были грустные, наверно
Вот я и думаю, может девушка Лера борясь со мной, как с употребляющей сей алкогольный пенящийся напиток, тоже позволяет себе иногда не нулёвку...