клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Что-то в последнее время на форуме наблюдается обострение алкогольной и околоалкогольной тематики. Приколы приколами, шутки, шутками.... Но! А не выяснить ли нам по честному и анонимно отношение к алкоголю среди форумчан. Скажу сразу, никто, вне зависимости от реплик и ответов не порицается и не выставляется в пример. Все взрослые люди, все имеют право на собственный стиль и образ жизни. Если кто пожелает высказаться - не стесняйтесь!
Не знаю с чего, но вспомнилось. Разговаривала с одним знакомым про алкоголь. Он выдвинул извесный тезис, что не пьют только язвенники и трезвенники, а на халяву и язвенники пьют. И вообще, что нормальный человек абсолютно отказаться от алкоголя не может. Выслушала, спорить не стала. Ну мнение такое у человека. И вот через некоторое время встречаемся на ДР в кругу друзей. Там, среди приглашенных был один уважаемый человек. Очень состоятельный и состоявшийся человек. И вот в процессе празднования выясняется, что он не пьет. Совсем, никогда и ничего. При этом здоров и физически и психически, но не употребляет и точка. Как-то на это сошел разговор и он рассказал почему. Оказывается, в младые годы он, как и основная масса отечественного молодняка вмазывал, куражился, гулял и т.п. Попутно занимался воллейболом. И вот поехали они куда-то на соревнования. Выиграли. После победы устроили знатный гудеж, который закончился полным разгромом гостиничных номеров, да и этажа, на котором жили - били телевизоры, зеркала, посуду, гадили на ковры, рвали занавески. Полный, скотсткий дебошь. Естественно потом была милиция , разборки и т.д . и т.п. И вот после всего этого свинства ему стало так совестно, что он дал себе слово не пить. Никогда. Ему сейчас около 50, слово держит. Ущербным себя ни мало не ощущает, отлично поддерживает компанию и веселиться на все 100 не хуже других.
Kia Venga белая!
пил, пью и буду пить!
у меня как обычно, все отлично
Не, ну я по серьезному вопрос ставлю, а вы опять с шуточками! Мне ж интересно, кого у нас на форуме больше - трезвенников, язвенников, алкоголиков или идейных непьющих!
Я безыдейно непьющая. Пробовала, не понравилось ваще!)) В смысле, не на вкус, а само состояние опьянения. И потом, я даже трезвая своей болтливости стесняюсь, люблю поговорить, ничего не могу с собой поделать. А уж пьяная вообще остановиться не могу. Не, мне и так весело, без алкоголя)))
О, вот это позиция! Респект!
только по субботам,а если нажрусь-буду умирать но не опахмелюсь,мне за руль
Lady111:я по серьезному
трезвость - норма жизни!
Скажу цитатой из фильма "Экипаж"
-Ну,в праздник,рюмочку-две выпьет,ну так это не питьё!
user13: Lady111:я по серьезномутрезвость - норма жизни!
А что ж проголосовал то как?
Пить не бросил,
Курить не бросил
И жену не брошу.
А если серьезно, то могу не пить продолжительное время совсем ничего, равно как и несколько дней подряд употреблять горячительное (новый год). Мне нравится процесс, а не последствия. К примеру, купить вина и посидеть вечерком с женой вдвоем, выпить его из красивых бокалов, закусить фруктами или специально приготовленным по этому случаю блюдом. Могу расслабиться после рабочей недели и оприходовать с отчимом бутылочку вечерком в пятницу или субботу. Бывают случаи когда напиться просто необходимо, в моем случае после ДТП например. Главное чтобы это не входило в систему и никогда не садиться пьяным за руль.
Где взять подлокотник не знаю!
По работе приходилось пить разную гадость от Джони Уокера до спирта медицинского. Приходилось и в больших количествах. ОЧЕНЬ не нравится состояние сильного опьянения. Ни разу в жизни не было похмелья - такой организм. Пью регулярно: скорость выпивания из бутылки чуть выше скорости естественного испарения из нее. Максимальная разрешенная доза - два по пятьдесят грамм за вечер. Бутылки коньяка хватает на несколько месяцев.
В опросе - слишком резкий переход от пития лимонада к запойному питию. Себя там не нашел, потому и не голосовал.
Слабое пиво - это вам правильная вотка)))
Bons:В опросе - слишком резкий переход от пития лимонада к запойному питию. Себя там не нашел, потому и не голосовал.
Ну так в чем проблема? Добавим еще пунктик!
Добавили. Проголосовали.
Люблю пиво...и не скрываю. Ну не каждый вечер, но баночку на ужин- удовольствие...Я алкоголик????