клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lari:не каждый вечер, но баночку на ужин- удовольствие...Я алкоголик????
нет, просто Вы не каждый день ужинаете...
у меня как обычно, все отлично
user13: Lari:не каждый вечер, но баночку на ужин- удовольствие...Я алкоголик???? нет, просто Вы не каждый день ужинаете...
Логично...но готовлю то каждый вечер! И где меня носит, когда ужин на столе?
Lari:Люблю пиво...и не скрываю. Ну не каждый вечер, но баночку на ужин- удовольствие...Я алкоголик????
Конечно!
Kia Venga белая!
дорогая!
Никто так не поддержит словом, как землячка!
А ты чего думала? Сейчас все бросимся утешать, говорить "Нет, нет, что ты, ты ни в коем разе, ни, ни и т.д. и т.п." Фигушки! Смотри правде в глаза!
Если в этом контексте рассматривать, то перед любовью все равны.
-
Lady111: Смотри правде в глаза!
Смотри правде в глаза!
Смотрю... Я-алкоголик!
Я-алкоголик? Не...я скромный любить пивасика
Ларис, ты уж по честному сознавайся. Мы все поймем и простим и меньше любить тебя не станем. Ты только вот тут подпиши...
Вот совместными усилиями выявлено лицо, склонное к злоупотреблению. Предлагаю записываться в очередь на проведение антиалкогольных мероприятий:
1. Лекция о вреде употребления. Конспектирование лицом, склонным к злоупотреблению.2. Успокаивающие прогулки с лицом, склонным к злоупотреблению, по парку. Срвместное поедание мороженного.3. Политбеседа "Государство - это я. Какое я, такое и государство!" Конспектирование лицом, склонным к злоупотреблению.4. Показательный слив в канализацию бутафорского пива в присутствии лица, склонного к злоупотреблению.5. Медицинский осмотр лица, склонного к злоупотреблению на предмет выявления органических изменений печени и других важных органов.6. Совместное плавание в школьном бассейне с лицом, склонным к злоупотреблению.
Второй этап будет оглашен отдельно.
Кто хочет провести указанные мероприятия с лицом, склонным к злоупотреблению, прошу пометиться тут в президиуме. В очередь, ....., в очередь!
Ну, Бонс, ну насмешил! Во какие мероприятия! Не забалуешь!
Как полагаю, лицо, склонное к употреблению - это я?
Согласна на все мероприятия за счёт клуба...Когда морожение буду есть и сливать в унитаз жидкость??? (хи-хи...пиво всё-равно внутрь залью)
Урррра! Умница, ты сделала первый шаг к исправлению!
Наивная ты, Лер!
Кто же летом бросает пить пиво?...
На лекциях я посплю, морожение отдам тебе...при этом буду мило улыбаться и думать о прохладном пенящемся напитке
Ну ты и хитра!!! Ладно, придется тебе хинин подмешать в пиво! Посмотрим, как тебя скрючит! И потом навеки у тебя пиво будет приравнено в сознании к дикой горечи!
Спасибо, что предупредила, из твоих рук стакан брать не стану